Einzelnen Beitrag anzeigen
  #16 (permalink)  
Alt 06.04.2011, 12:49
shaun_the_leprechaun shaun_the_leprechaun ist offline
scumbag millionaire
 
Registriert seit: 03.08.2010
Ort: oberbayern-ulster
Beiträge: 466
Standard AW: Schweinische Schweineohren

ich krieg die schweineohren immer von einem metzger oder von bauern mit direktvermarktung, zusammen mit anderen fleischabschnitten, und schlachtabfällen wie rindernierenfett(für pommes frittes und an weihnachten plum pudding), sowie innereien (ganz selten mal fürs haggis ansonsten fürs wauz).
die pack ich dann in den backofen und röste sie ordentlich durch, und werden dann sofort verbraucht, daher kaufe ich fürs rösten immer nur eine bestimmte menge. lediglich die die ich zu den würsten im keller(salami und schinken selber machen ist klasse) hänge und lufttrockne lagere ich länger. die leisten meinem schinken mind. 2 monate gesellschaft bevor little bull sie kriegt...
Mit Zitat antworten