Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.03.2011, 18:46
Benutzerbild von susanneth
Großherzog / Großherzogin
 
Registriert seit: 11.10.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 467
Standard AW: Schweinische Schweineohren

ganz klar hunde sind Aasfresser aber es gibt einen unterschied zwischen in Plastik gealtert und unter Luftzufuhr, es bilden sich verschiedene Bakterien, ich riech den Unterschied beim frischen Fleisch auch, deshalb lässt man ja auch nicht in Plastik auftauen.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15.03.2011, 20:12
Benutzerbild von Animal
Baron / Baronin
 
Registriert seit: 02.03.2011
Beiträge: 42
Standard AW: Schweinische Schweineohren

glaube kein plastikbeutel ist 100% luftdicht,müßte schon vaccumiert sein.
angegammeltes fleisch schmeckt nicht nur besser ist auch leichter verdaulich für den hund.rfk liegen bei mir nach dem auftauen bewußt öfter länger rum.
__________________
grüße wolfgang

„Man kann auch ohne Hund leben, aber es lohnt sich nicht.“

Heinz Rühmann
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04.04.2011, 14:03
Benutzerbild von Merlinvommühlenhof
Ritter / Edle
 
Registriert seit: 30.03.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Schweinische Schweineohren

Hallo!
Unsere Hunde bekommen nix vom Schwein!Hab mir mal sagen lassen das sich das schweinefett an den knochen ablagert...obs stimmt oder nicht weiß ich nicht!
Unsere beiden bekommen jedenfalls rindernasen und rinderschlund und sowas und es schmeckt und sie haben ne zeit dran zu kauen
__________________
Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen,müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 04.04.2011, 15:09
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 10.04.2007
Beiträge: 18.469
Standard AW: Schweinische Schweineohren

http://de.wikipedia.org/wiki/Ranzig_%28Fett%29
__________________
Hansen exklusiv bei Facebook:
https://www.facebook.com/schullephantasies/
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06.04.2011, 08:26
Benutzerbild von Scotti
Sabberfaden Bändigerin
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 6.272
Images: 1
Standard AW: Schweinische Schweineohren

Unter Luftabschluss bilden sich anaerobe Bakterien (Botulismus Bakterien) die giftig sind.
Deshalb rohes Fleisch nie in einer geschlossenen Dose/Tüte lagern/auftauen, immer etwas Luft dranlassen.
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 06.04.2011, 12:49
scumbag millionaire
 
Registriert seit: 03.08.2010
Ort: oberbayern-ulster
Beiträge: 466
Images: 3
Standard AW: Schweinische Schweineohren

ich krieg die schweineohren immer von einem metzger oder von bauern mit direktvermarktung, zusammen mit anderen fleischabschnitten, und schlachtabfällen wie rindernierenfett(für pommes frittes und an weihnachten plum pudding), sowie innereien (ganz selten mal fürs haggis ansonsten fürs wauz).
die pack ich dann in den backofen und röste sie ordentlich durch, und werden dann sofort verbraucht, daher kaufe ich fürs rösten immer nur eine bestimmte menge. lediglich die die ich zu den würsten im keller(salami und schinken selber machen ist klasse) hänge und lufttrockne lagere ich länger. die leisten meinem schinken mind. 2 monate gesellschaft bevor little bull sie kriegt...
Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:47 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22