Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Guayota
					 
				 
				Ich mag die "Fleischersatz-Geschichten" ja grösstenteils garnicht...  ...also ich meine Soja-Bauchlappen und sowas.  
Aber deine Frikadellen klingen lecker!    
			
		 | 
	
	
 Das Problem ist halt, wenn man die falschen Sachen erwischt. O.g. Marken haben aber echt gutes Zeug - das ist sehr nah dran am "Original" (man munkelt der Produktentwickler von Viana habe eine Ausbildung zum Metzger gemacht, um zu erfahren welche Gewürze die reinpacken - so ein oller Lappen Fleisch schmeckt ungewürzt auch nach nix - naja soweit ich mich erinnere, is schon wat her 

)
Nicht den Fehler machen und ein Stück Seitan oder Tofu kaufen ohne zu wissen, was man damit machen muss. Oder auch Sojagranulat/o.ä. - das schmeckt ungewürzt alles ********. Das muss richtig bearbeitet / verarbeitet werden; aber dann ists echt gut.
Meine Frikos sind super - hehe