![]() |
AW: Tierquälerei
Zitat:
|
AW: Tierquälerei
da steht aber auch herkömmlichen! war vielleicht nicht so gut ausgedrückt. wollte nur sagen das es das dreck fleisch nicht nur im supermarkt gibt und es ist auch nicht immer fertig abgepackt usw.
|
AW: Tierquälerei
http://www.welt.de/wirtschaft/articl...drohungen.html
Wiesenhof-Chef erhält Morddrohungen Was soll man dazu sagen!? "Gewalt (wenn auch nur Androhung) ist die Sprache der Geistig armen!" |
AW: Tierquälerei
so ein quatsch!!!
kommt immer drauf an wie die gewalt eingesetzt wird. |
AW: Tierquälerei
Zitat:
|
AW: Tierquälerei
das stimmt. hab ich auch nicht behauptet. habe im grunde nur gesagt das schlechtes fleisch bzw. fleisch aus schlechter haltung überall zu kaufen gibt.
|
AW: Tierquälerei
Nein du hast gesagt beim Metzger gäbe es die gleich (schlechte) Qualität wie im Supermarkt.
|
AW: Tierquälerei
war aber anders gemeint als ihr es aufgefasst habt. schrieb ja "schlecht ausgedrückt"
Zitat:
|
AW: Tierquälerei
Zitat:
Ich "GLAUBE" wenn die Tiere mit Hormonen vollgepumpt werden um schneller an Kilos zuzulegen, dann kann das Schlachtprodukt Fleisch, das Wasser nicht halten. Dann liegen immer so kleine Servietten untder dem berg Hack ... wie zum Beispiel bei Real. In der Pfanne kann man das Zeug noch nicht mal anbraten, weil es so aussuppt und so dermaßen an Gewicht verliert. Dafür gibt's 4 Kilo für 2,-. Geiz ist geil. :ok: |
AW: Tierquälerei
Wasser verliert das Fleisch hauptsächlich wenn die Tiere beim Schlachten viel Stress ausgesetzt sind. Das kommt nicht unbedingt von der Fütterung. Vom Stresshormon ändert sich das Fleisch und ist beim Braten dann nur noch halb so groß.
Unsere Tiere haben einen Anfahrtweg von 600 Meter bis max 4 Kilometer und sind erst mal zwei Tage dort in einem normalen Stall untergebracht zusammen mit ihren gewohnten "Stallkumpels" um sich einzugewöhnen (man schlachtet immer eine ganze Gruppe von einem Bauern). Also so stressfrei wie möglich. Dann werden sie nicht mit Geschrei und Schlägen zum Schlachten getrieben (oder womöglich mit Strom) sondern werden geschoben und mit leichtem Klopfen auf den Rücken da hin bugsiert wo sie sollen. Und bevor sie genau wissen was geht sind sie schon hinüber. Man merkt das dem Fleisch aber wirklich auch an. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:30 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.