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Ups...fast hätte ich mein Versprechen nicht eingehalten!
![]() Hier nun ein Rezept aus der "Mottenkiste" (sprich: ich habe keine Ahnung, wo ich das mal herhatte). Leber-Möhren-Kekse 500 g Vollkornmehl 200 g frische Leber 500 g Magerquark 2 große Möhren (geraspelt) Die Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten; Teig 10 min. ruhen lassen; mit angefeuchteten Händen zu kleinen Plätzchen formen. Bei 200° C 15 min. backen, dann 2 Stunden bei 100° C bei leicht geöffneter Herdklappe nachbacken; danach Herd ausschalten und einige Stunden (am besten über Nacht) trocknen lassen. |
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Btw: Kennt ihr Christels Hundebäckerei? Ist evtl. ein Tipp für all jene, die keine Zeit / Lust zum Selberbacken haben, ihre Hunde aber hin und wieder mit gesunden und verdammt leckeren Hundekeksen verwöhnen möchten. Mortisha hat nach ihrer OP von einer lieben Freundin ein Hunde-Care-Paket aus dieser Bäckerei geschickt bekommen... um sie bei der Genesung zu unterstützen. ![]() ![]() Grüßlies, Grazi |
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Quelle: längst in Vergessenheit geraten
Geburtstagskuchen II Rinderhackfleisch 1 Ei Kräuter 1 Prise Salz geraspelte Möhren eingeweichtes / ausgedrücktes Vollkornbrot (oder Vollkornmehl) Cocktailwürstchen Aus allen Zutaten, bis auf die Würstchen, einen Teig kneten und in eine gefettete Kuchen- oder Springform füllen; bei 200 °C etwa 30 - 40 min backen; Kuchen stürzen, abkühlen lassen und mit den Cocktailwürstchen verzieren. |
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Meine Abrissbirnen bedanken sich bei dir.
![]() Grazi, mit gekauften hab ich`s mal versucht. Die sahen toll aus, rochen ganz lecker, das Pack sagte - NEIN, das mögen wir nicht. Die wollen mich vor dem Genuß von Hundebackwaren schwitzend, fluchend in der Küche sehen, Das gibt ihnen vermutlich erst den richtigen Kick (Drecksmaden)
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Gruß Vom Acker Anne & Co. In Blues we trust, Blues will never die |
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