Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 19.11.2009, 19:58
Benutzerbild von Anny&Co
Graf / Gräfin
 
Registriert seit: 09.06.2009
Ort: Kreis RE
Beiträge: 140
Images: 4
Standard AW: Stelle mal eine frage an alle BARfer

Zitat:
Zitat von Cara Beitrag anzeigen
Heute hat Tequila gekotzt. Habe mich gestern zum ersten Mal dazu verleiten lassen (beide Hunde mich mit verzweifeltem Blick anflehend) beim Abpuhlen der gekochten Hühnhaxerl, deren fortlaufende wirklich butterweiche Karkassen zu verfüttern, für jeden vielleicht 4 Stck. Er war wohl so gierig, dass er sie im Ganzen verschlungen und anscheinend nicht wirklich gut vertragen hat.

Also für mich, Huhn immer nur gut durchgegart und keine Knochen oder Karkassen, egal wie weich.


"Knochen niemals kochen, braten, grillen oder in irgendeiner Form erhitzen, da sich die Knochenstruktur verändert. Sind rohe Knochen ungefährlich und voll verdaulich, bewirkt das Erhitzen in erster Linie ein Denaturieren sämtlicher Nährstoffe und Vitamine und verändert die vorher verdauliche Knochenmasse in ein schwerverdauliches Gemenge, das zu Durchfällen, Verstopfung, bei Hühnerknochen zu Darmverletzungen durch Splittern und vielen unangenehmen Nebenwirkungen führen kann. Knochen immer roh!!!"

Quelle: www.der-gruene-hund.de


Wer schlingende Hunde hat, der kann alternativ Knorpel füttern....

LG
Tina
Mit Zitat antworten
 


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:12 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22