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luke liebt die Geflügelchips:
200g Hähnchen- od. Putenbrust ZUBEREITUNG: Fleisch mit einem scharfen Messer in ganz dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C, mit eingegeklemmten Kochlöffel für 30min trocknen. Danach Kochlöffel entfernen und weitere 30 – 40min trocknen, bis sie zu knusprig, hellbraunen Chips geworden sind. Dörrfleisch 1 kg mageres Fleisch (Pute,Huhn,Rind oder Schwein) ZUBEREITUNG: Das Fleisch in kleine 1 cm große Würfel schneiden. Fett beseitigen. Das Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder Rost legen. Bei 150°C im nicht vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen bzw. sterilisieren. Dann den Ofen auf 100°C einstellen und einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen, damit die Feuchtigkeit im Fleisch entweichen kann. Die Fleischwürfel 3 Stunden im Ofen trocknen lassen. Danach weiter 24 Stunden im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Trocken aufbewahren - Haltbarkeit ca. 1 Jahr |
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