|
|
|||
AW: Eingemachtes Fleisch?
@Nina: Ne, ich hab bei google Fleisch trocknen gesucht und das war der erste Eintrag.
Hier hatten wir das auch schon mal. Ich glaube Monty (?) hat sogar geschrieben man kann das Fleisch auf einer Wäscheleine trocknen. Und es gibt auch so "Dörrautomaten". Ich hab's einmal im Backofen gemacht - finde ich aber ganz schön "teuer" so wegen Strom. Wenn's um Fütterung im Urlaub geht, muss ich sagen, dass es auch in anderen Ländern Fleischtheken gibt - wenn man unbedingt immer barfen will. Wir haben auf Verdacht immer ne Tüte Trofu im Auto wenn's in den Urlaub geht. Haben den aber noch nie aufgebraucht. |
|
|||
AW: Eingemachtes Fleisch?
hier steht wie man einkocht...
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,19...tal-weich.html dörrautomat http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keyw...l_1izcxdfvzz_b |
|
||||
AW: Eingemachtes Fleisch?
Hallo,
nimm´aber nur reines Fleisch, nichts was von sich aus schon eine starken Geruch hat. der Duft wabert tagelang durch die Wohnung, selbst wenn Du alle Türen und Fenster aufreißt.. ich habe mal für eine kranke Katze Leber gekocht und spreche aus leidvoller Erfahrung. Andrea |
|
|