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...soll er aber viel gesünder sein
Dieser ist dann so sauber gewaschen und bereits blanchiert (kurz aufgekocht), dass du ihn sogar für dich zubereiten kannst. An Tomatensauce mit Kümmel und Reibkäse schmeckt er ausgezeichnet Hör bloss auf *würg* wo ist das Kotzsmilie??? LG Karin |
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Richtig gut wird´s für die Dogs erst, wenn du den Pansen am Stück läßt!!!
Aber bitte draußen füttern - die Hunde reißen, schütteln und beißen wie die Wölfe und das macht DRECK! Ist richtige Arbeit für die Hunde und macht riesigen Spaß! Dicke Kaumuskeln macht´s außerdem... LG! Claudi PS: Beat, im Schwäbischen nennt man das "Kutteln"...allerdings in weißer Soße oder sauer angemacht. Meine Mam hat schwäbische Küche gelernt und mir oft davon erzählt!!! Überzeugt allerdings nicht. |
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Zitat:
Görk hat schon noch richtig große Lappen / Klumpen zurechtgeschnitten von mind. 1 kg. Da hatten die Hunde auch noch gut zu reissen und zu kauen. Und natürlich wurde auch bei uns ausschließlich draussen im Garten gefüttert. ![]() Grüßlies, Grazi |
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*sichmaloutet* Ich mag all diese Sachen, vor denen's dem Zeitgeist so gruselt: glibberige Schweinsfüsschen, fetten Schweinebauch, Kutteln, Kalbs-Nierchen und überhaupt die weniger teuren, aber dafür m.E. geschmacklich nur um so interessanteren Stücke vom Schlachtvieh.
![]() Natürlich gibt's Ausnahmen: Euter haut mich nicht gerade vom Hocker, und Schafsaugen, geb' ich zu, hab' aber sogar ich noch nie gegessen. Kommt aber vielleicht noch... ![]() Was den Pansen angeht: Mir hat mein Vater gesagt, grad' das Grüne sei supergesund für Hunde, weil der tote Wiederkäuer da eine Verdauungsleistung schon erbracht hat, für die ein Hundeorganismus enzymatisch nicht ausgerüstet ist, deren Produkt er aber sehr gut gebrauchen kann.
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Hundachtungsvoll, Ingrid |
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Ich gebe es zu!
Einen ganzen Pansen, den man kaum aus dem Eimer heben kann (brauch man Gartengerät dazu!)...hingeschmissen und gut. Der Rest wird verscharrt und am nächsten Tag weitergefressen, mit Samt und Sonders und Dreck. Gut...der Kot ist danach nicht so lecker, die Hunde gehen Abends untern Gartenschlauch mit Shampoo (ganz so puristisch bin ich dann doch nicht..hehe)...aber das Genußerlebnis für die Hunde umso größer!! Was auch total gut ankommt ist Kopfhaut vom Rind! Das ist die gesamte Rinderhaut vom Kopf abgezogen, mit Ohren, evtl Hörnern, Nase.... Hatte mal einen Metzger, der mir diese guten Sachen aufhob. Diese Kopfhaut habe ich ebenfalls mit allem drum und dran einfach in den Auslauf geworfen. Leider kriegt man heutzutage nur noch alles sauber und kleingeschnitten. Die Hunde schlucken einmal und weg ist´s....Schaaaade.... Claudi |
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Zitat:
Und noch dazu möchte ich unseren Garten auch gerne anderweitig und vor allem selber nutzen. Pansenbuddellöcher oder gar angegammelte Reste finde ich nicht wirklich prickelnd. Grüßlies, Grazi |
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Nein, Gekloppe gibt´s keines.
Ivan ist la chef und frißt sich erst mal durch. Wenn er keinen Bock mehr hat und sich träge in die Ecke plumpsen läßt, nehme ich ihn aus dem Auslauf (natürlich völlig unauffällig ;-) und Joy kann sich an die Sache ranmachen. Wenn auch sie pappsatt ist, kommt Ivan wieder dazu, scheucht flugs die Joy von dannen und kümmert sich dann um die "Lagerung" der Reste ;-) Ich hab einen Extra-Teil des Gartens für die dogs, von daher habe ich keine Löcher oder Gammeliges im "normalen" Nutzgarten. Und Gammeliges gibts nicht - wie gesagt, am nächsten Tag wird aufgeräumt. Dann gibt´s Französisch : Resté ! Mal abgesehen davon, daß es sich bei der Fütterung dieser Hundedelikatessen ja um Ausnahmen handelt! Gibt´s nicht jede Woche, nicht mal jeden Monat :-( ! LG! Claudi |
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