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Du bist auf einem guten Weg!
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![]() also wenn du wieder mal ganzen frischen fisch kriegs,dann schau dir die innereien,besser den ganzen fisch genauestens an. es kommt sehr,sehr oft vor das fische schonmal am haken waren und durch schnurbruch entkammen,dann ist das teil noch im fisch. die dinger sind heutzutage sowas von scharf und spitz,die gehn durch keinen hund!! wenn du nochmal welse bekommst pass mit dem blut auf,kriegst du das ins auge kann es zu bösen entzündungen führen,aal und welsblut ist giftig! ansonsten kannst du jeden süsswasserfisch verfüttern,kleine geb ich am stück,größere werden grob filetiert,ganz trau ich den großen gräten nicht über den weg.
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grüße wolfgang „Man kann auch ohne Hund leben, aber es lohnt sich nicht.“ Heinz Rühmann |
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Danke für den Hinweis! Von "Aalgift" habe ich schon gehört - bei Welsen ist mir das neu!
Werden Welse normalerweise nach dem Töten vom Angler ausgeblutet?
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"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
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bei der fischgröße die hier zu lande gefangen wird ist das bißchen blut schon raus ehe der angler daheim ist,dann wird der fisch ausgenommen und dabei kommt der rest(minimal) auch noch unter fließenden wasser raus.die meiste gefahr das mal was spritz besteht beim töten,aber ich dachte mir man sollte es halt wissen wenn man mit sowas hantiert! aber auf die haken möchte ich nochmal hinweisen! ich wäre beinahe mal an einer herzattacke gestorben als mir nachdem verfüttern von fischinnereien einfiel das da noch ein hacken im fisch ist den er mir nach dem landen noch schnell abriss ![]() erleichterung dann als ich das teil dann im fischmaul fand.könnt ihr euch diese minuten vorstellen?
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grüße wolfgang „Man kann auch ohne Hund leben, aber es lohnt sich nicht.“ Heinz Rühmann |
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