![]() |
|
|
|
|||
![]() ![]() woher bekommt ihr euer Fleisch? oder besser gefragt bestellt hier jemand sein Fleisch im I-net (wenn wo) oder holt ihr es alle beim Fleischer???? Danke und ![]() Geändert von molossergirl (10.03.2005 um 18:01 Uhr) |
|
||||
![]()
Hallo Janina,
schau mal unter www.pansen-express.de . Habe selber schon dort bestellt. ging ratz fatz ein auf den anderen Tag. Super Ware. Leider habe ich keine allzu große Truhe zum lagern. Jetzt kaufe ich bei Freßnapf, oder schau auch mal unter www.dibo.de nach. Dort kannst Du unter PLZ nachschauen, wer es in der Deiner Nähe vertreibt. Qualitativ bin ich sehr damit zufrieden. Preis ist auch o.k. viel E ![]() |
|
|||
![]()
da ich auch schaue, WAS für Fleisch ich füttere habe ich diese Links:
Frischfleisch - Express Frischfleisch - Shop Das Fleisch ist bei beiden in einer supermäßigen Qualität! billige Hähnchenhälse, ganze Hühner, Karkassen, Rücken gibts bei Wiesenhof (Mail hinterlassen mit Tel.Nummer - man wird zurückgerufen pst: handeln lohnt) für Massentierhaltungsunempfindliche ![]() Dann gibts noch etliche Versender, wo ich aber nie bestellt habe, da mir irgendwas nicht gefallen hat. Immer zu empfehlen - die Schlachthöfe in der näheren Umgebung abklappern und speziel nach Hundefutter fragen. |
|
|||
![]()
zahle im coburger schlachthof fürs kilo kronenfleisch 0,80 € und fürs kilo herz 1,00€. nicht zu vergleichen mit den preisen die ich in stuttgart dafür hingelegt hab.
und es ist wohl wirklich gutes fleisch.mein ex hat den unterschied zu seinen hüftsteaks nich bemerkt( die hatte poeppels schon verspeist) und so hab ich ihm dann poeppels leckerchen unter gejubelt. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
teilweise vom "hersteller". früher haben wir direkt vom schlachthof gekauft,ist heute nicht mehr möglich.jetzt kaufen wir bei einem BX Züchter,der bei einem schlachter das fleisch holt.B. dreht das fleisch auf wunsch durch und verpackt es in KG pakete,ist sehr bequem.der preis ist O.K. dann bekomme ich noch von meinem schwager wildfleisch und von einem biobauern ebenfalls rind und schaffleisch,manchmal auch ziegenfleisch.
__________________
Gruß Vom Acker Anne & Co. In Blues we trust, Blues will never die |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
an die Barfer unter Euch | Biggi | Ernährung & Gesundheit | 13 | 23.07.2006 15:31 |