![]() |
|
|
|||
![]()
Zeus, welche Temperatur macht denn der Dörrautomat?
Monty hat glaub ich mal geschrieben, sie hängt die Lappen an eine Leine in den Wind... meines Wissen ist das mit dem Backofen nicht vergleichbar, bzw. nur bei ganz niedriger Temperatur... |
|
|||
![]() Zitat:
Nein aufwändig ist es ganz und gar nicht...wie gesagt ich habe die Stücke auf's Backblech gelegt und sie bei 160° ca. eine Stunde dringelassen...und die sehen auch nicht anders aus als bei Zeus ![]() Mit Lunge ist es denke ich eh besser zu bewerkstelligen als zum Beispiel mit Fleischstückchen, die würden im Ofen wohl auch länger brauchen glaube ich. |
|
|||
![]()
"Lufttrocknung von Lebensmitteln
Insbesondere versteht man unter der Lufttrocknung eine Konservierungsform für Lebensmittel, bei der diesen unter normalen Lufttemperaturen und ohne eine zusätzliche Wärmezufuhr Wasser entzogen wird. Man bezeichnet das Verfahren auch als Dörren. [...]" Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/DC3%B6r..._Lebensmitteln |
|
||||
![]() Zitat:
![]() Sie stehen in der Foto-Rubrik, weil man sie dort am ehesten auch liest.... Grüßlies, Grazi
__________________
![]() ![]() Don't accept your dog's admiration as conclusive evidence that you are wonderful. (Ann Landers) Molosser-Vermittlungshilfe und Kampfschmuser-Vermittlungshilfe |
![]() |
|
|