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Huhu Dani,
bekomme auch mehrmals im Jahr, wenn ein Bekannter von uns schlachtet grünen Pansen, Blättermagen, Leber, Zunge (wusste vorher nicht wirklich, wie lange so ein Teil ist ![]() Auch ich habe das erste Mal mit spitzen Fingern und Handschuhen die Dinger kleingeschnippelt. Das war von ungefähr drei Jahren. Inzwischen sind wir schon Profischnippler und der Ekel ist absolut vorbei ![]() Die größte Freude ist allerdings zu sehen, wie's den Tigers schmeckt ![]() LG Karin |
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Hallo Karin
Na dann werde ich bestimmt bald auch zum Profischippler. Kommende Woche gibt es noch nen Blättermagen zum Pansen dazu. Ich sag nur frohes schippeln. Leber, Lunge fressen meine Beiden ja nicht ekeln die Zwei sich vor. Ja das finde ich auch hauptsache es mundet den Hunden dann ist Frauchen auch bestens zufrieden. Lieben Gruß Dani ![]() |
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Also die Rinderzunge würde ich selber essen... gepökelt, in Madeira Sosse! ***yummi***
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Öhm, Blättermagen ist schön zu schneiden ![]() LG Karin |
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Blättermagen da habe ich mich gestern dran versucht. Finde lässt sich besser schneiden als der grüne Pansen. Über den Geruch brauch man garnicht reden und das aussehen naja aber was macht man nicht alles. Lieben Gruß Dani ![]() ![]() |
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