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Kennt das jemand?
Platinum Natural Food
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...391036844&rd=1 hat das schon jemand verfüttert und erfahrungen gemacht? lesen tut es sich ja nicht schlecht. |
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57 inklusieve versand, ich habs ja schon da stehen mich interessiert nur ob das schon jemand länger füttert und erfahrung damit hat riechen tuts echt gut für beide nasen ( meine und hunde )
in münchen hat da eine prospekte verteilt, das weis ich noch. vielleicht füttert das ja schon jemand länger, ist rein interesse halber. nachtrag: da ist die seite http://www.platinum-natural.com/ Geändert von Monika (05.07.2005 um 15:38 Uhr) |
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Zitat:
habe mir die Inhaltsbeschreibung angesehen und würde das Futter auf Grund des hohen Fettanteils von 16% auf keinen Fall einem heranwachsenden BM verfüttern, da das Futter zu energiereich (fett) ist und m.E. einen unnatürlichen (die Gelenke möglicherweise schädigenden) Wachstumsschub auslösen würde. Gruß Jochen |
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Hi Monika,
natürlich würde ein natürliches Futter mit natürlichen Zutaten niemals "Vitamin" ähem K3 enthalten! Mir gefällt das - Ohne chemische Zusätze - am besten, ... von der scheinheiligen Beschreibung Ein so teueres Futter, mit einen so billigen Erdölabfallprodukt als Vitaminersatz!!! Da darf ich doch glatt die Hundezeitung zitieren: "Hochwertiges Futter kommt ohne Menadion (künstlich synthetisiertes Vitamin K) aus." Liebe Grüße Mel |
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Platinum Natural Food
das Futter ist nur vom Namen her "PLATINUM".
Wenn irgendwo steht ’70% Frischfleisch’, dann sollte man sich mal ausrechnen, wie sich dieser prozentuale Anteil verändert, wenn man den Gehalt der Trockensubstanz angibt. Alle Angaben bei TroFu beziehen sich meist auf die Trockensubstanz. Nur kann man die Leute mit solchen Aussagen sehr schön verarschen. Fleisch besteht aus bis zu 75% Wasser. Wenn wir jetzt mal den 70% Frischfleisch das ganze Wasser entziehen haben wir den tatsächlichen Anteil an Hähnchenfleisch... Dann ist es auch total Wursch, ob man das Fleisch nun mit 95°C kocht oder mit 200°C. Die allermeisten Proteine denaturieren bereits völlig bei knapp 60°C. |
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