Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #27 (permalink)  
Alt 08.04.2009, 16:50
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: Schramberg/BaWü
Beiträge: 2.168
Images: 6
Standard AW: schlechter Fresser - Tips?

Hallo Jörg,
habe gerade bei Wikipedia über den Erreger gelesen. Ist eine anzeigenpflichtige Seuche und seit April 2000 in Deutschland nicht mehr aufgetreten. Ferkel und Jungschweine sterben auch dran und haben Symptome. Wird wohl häufig durch erwachsene Mastschweine dann eingeschleppt. Da wir selbst schlachten und die Landwirte aus unserem Dorf die Schweine ja selbst großziehen (wenn auch nicht unbedingt selbst züchten) denke ich dass die Gefahr dann sehr sehr gering wäre. Und wenn es dann noch über zwei Wochen eingefroren ist (mein Tierarzt hat das gesagt) wäre die Chance ja nochmal kleiner. Wenn man sein Fleisch natürlich im großen Supermarkt kauft wo es weiß Gott wo her aus welchem Land auch immer stammt versteh ich das aber so.... Wäre es euch so trotzdem noch zu riskant?
Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:32 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22