Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 11:10
Felix
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also das Fell muss ich mir nicht scheren lasse und der Bart ist immer noch zu dürftig für ein gestandenes Mannsbild. Aber vielleicht steckt auch der Nachlass irgendeines versprengten Mongolen, die ja bis Schlesien gekommen sind, in meinem Gensatz. Zu Hammelhoden würde es vermutlich passen. Vergorene Stutenmilch trink ich auch gern. Das wird es sein.

Gruß Felix
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 11:34
Kanalratte0815
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard


hmm jammii
saure nierle saure kutteln....
sorry aber ich überlasse das euter lieber meinem hundi
aber son bullenhoden ist doch was feines...
so geh dann mal was essen...
wollte euren hundis nix gutes tun TRAURIG
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 16:38
Benutzerbild von Ingrid
Sankt Woopsulina
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Schweiz, Nähe Zürich
Beiträge: 1.384
Images: 4
Standard

Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-...

Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste...
__________________
Hundachtungsvoll,
Ingrid
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 16:41
DogoGina
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

*SCHLUCK*______*SCHÜTTEL*

und nichtsweiter dazu sag
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 16:55
Benutzerbild von Ingrid
Sankt Woopsulina
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Schweiz, Nähe Zürich
Beiträge: 1.384
Images: 4
Standard

Musst ja nicht, Frankie... Überlass' die Schweinereien ruhig Dschingis und mir... Und den Hundis.
__________________
Hundachtungsvoll,
Ingrid
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 16:57
DogoGina
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

mir langt es schon wenn mal Pansen in der Küche gekocht werden
scho das iss viel
aber selber essen UFFFF na denne :45:
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 18:38
feuermohn
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Ingrid
Wo sich Deitschland grenzt an Asien, liegt sich schänes Oberschlasien... Guck' an, ein Mongole, ein versprengter... Ich selber hab' mich bis jetzt immer für eine Zwischengotin gehalten... Weisst schon - weder Ost- noch West-...
Ich habe neulich erwähnt, ich sei eine Schwäbin. Da flötete meine Mutter (Schlesierin) aus einem Gedicht von Robert Reinick Anfang 19. Jahrhundert.

Du bist ein deutsches Kind, so denke dran! usw.

Ups, dachte ich so viel Patriotismus hätte ich ihr nicht zugetraut.
Tja welches Blut in uns Mitteleuropäern fließt wird wohl schwer zu ergründen sein. Gab es da nicht etliche Volksstämme, die sich verpaart und bekriegt haben? Letztendlich stammen wir doch alle vom Neandertaler oder den Cro-Magnon ab.

Zitat:
Zitat von Ingrid
Schweinsfüsschen, Innereien und ähnlich glibberiches Zeugs, wo's dem modernen Zeitgeist davor gruselt, das verputz' ich jedenfalls aufs Barbarischste...
das erinnert mich an eine junge Französin die einige Zeit bei uns war. Ich hatte grade ein Kaninchen zerlegt, die Innereien beiseite gelegt und die Lunge zum Kompost getan. Da kam von ihr die Bemerkung "Wir essen das".
Tja andere Länder, andere Sitten.
feuermohn
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 19:11
Benutzerbild von Ingrid
Sankt Woopsulina
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Schweiz, Nähe Zürich
Beiträge: 1.384
Images: 4
Standard

Da kennen wirr nischts, wirr Zwischänngotänn...
__________________
Hundachtungsvoll,
Ingrid
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 19:49
Benutzerbild von Rocky
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Ersigen (Bern)
Beiträge: 2.013
Standard Bei aller Liebe zum Hund, ....

.... die Kutteln (Pansen) die teile ich nicht mit ihm - die esse ich selber!

Kinder ihr wisst ja nicht was euch entgeht.

Kutteln Tessinerart mit Tomatensauce, Knoblauch und Parmesan oder noch besser Kutteln an Weissweinsauce, mit viel Gemüse, Weisswein und Kümmel.

Da gebe ich also herzlich gerne dem Hund das Entrecôte (Zwischenrippenstück)

Lieber Gruss
Beat
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25.02.2005, 20:40
Reni
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hätte da schon Interesse, aber 100 kg wer kann das schon lagern.
Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:27 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22