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![]() Schon die Zutaten hören sich mega-lecker an... Sodann mein -suchterzeugendes- Linsensuppenrezept ![]() 1 Päckchen Tellerlinsen (500g) 6-8 Chilischoten, rot oder grün, frisch 1/2 Knoblauchknolle 1 Stück Ingwer 100 g Butter Chilipaste oder Harissa 1 Päckchen Sahne 500 ml passierte Tomaten 1 Bund Koriandergrün Linsen etwa 40 Minuten garkochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und pressen und etwa die gleiche Menge Ingwer reiben, Chilis kleinschneiden. Butter zerlassen und Knobi, Ingwer und die Chilis mit der Paste/Harissa darin andünsten. Die Linsen nach der Garzeit abschütten (und abspülen) und wieder in den Topf geben, die Gewürze, Sahne, Tomaten und das kleingehackte Koriandergrün einrühren -Fertig ![]() Wenn man die Butter durch ein anderes Fett/Öl ersetzt und statt Sahne Kokos- oder Sojamilch nimmt, isses vegan. Sieht zwar erstmal sehr reichlich aus, hält aber nie sehr lange ![]() Falls doch was überbleibt, frier ich das in 500 ml-Pottis ein - das ist dann eine Mahlzeit.
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Viele Grüsse, Heike ![]() _____________________________ Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt. (Albert Einstein) ![]() |
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Ich glaub das mach ich direkt!
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Hoffentlich kein Doppelpost, diverse Bücher sowohl Vegan als auch vegetarisch beim Pala Verlag
Www.Pala-Verlag.de Zum Bleistift Vegetraisch Grillen, Veganer Grillen, Provence, Toskana etc etc ![]()
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Dominique mit Aisha und Samson Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen. |
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Ich hab's hinter mir!
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Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
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Wie kommts?
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Mein Töchterlein hat beschlossen, dass sie nicht mehr Vegetarier sein will. Ich finds gut!
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Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
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statt Chips oder ähnlichem:
250,0 frisch geriebenen Parmesan 3 zermörserte Chilischoten 2 EL Knoblauchpulver gut mischen und einen TL von dem Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas platt drücken und 5 Min. im Backofen (Ober/ Unterhitze auf 200° vorgeheizt) goldgelb backen. Sehr lecker! Variationen mit Kräutern u.ä. je nach Phantasie und Geschmack. Das Originalrezept ist mit Chili und Fenchelsamen ![]() |
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