![]() |
|
|
|
|
|||
|
Wie kommts?
|
|
||||
|
statt Chips oder ähnlichem:
250,0 frisch geriebenen Parmesan 3 zermörserte Chilischoten 2 EL Knoblauchpulver gut mischen und einen TL von dem Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas platt drücken und 5 Min. im Backofen (Ober/ Unterhitze auf 200° vorgeheizt) goldgelb backen. Sehr lecker! Variationen mit Kräutern u.ä. je nach Phantasie und Geschmack. Das Originalrezept ist mit Chili und Fenchelsamen
|
|
|||
|
Ich hab auch noch was Neues und sehr Schmackhaftes gefunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/17793...berbacken.html Schmeckt viel besser, als diese lausigen Alupaket-Versuche, die manche Leute auf Grills packen! Kann man auch (wenn man alles ganz fein schneidet) in große Backkartoffeln füllen und gratinieren. Oder als Beilage zu Gegrilltem... ... Gemüse! ![]() +++ Back-2-Sonntagsbraten +++
|
|
||||
|
Zitat:
|
![]() |
|
|