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Ein kleiner Clip, der übermäßigen Fleischgenuss (und vegetarisches "Fakefleisch" a la valess und co.) parodiert:
http://www.youtube.com/watch?v=Wbw-7K4agkA
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My line of thoughts about dogs is analogous. A dog reflects the family life. Whoever saw a frisky dog in a gloomy family, or a sad dog in a happy one? Snarling people have snarling dogs, dangerous people have dangerous ones. And their passing moods may reflect the passing moods of others.~ Sherlock Holmes in "The Creeping Man" (Deutscher Titel: "Der Mann mit dem geduckten Gang) von Sir Arthur Conan Doyle |
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Ge-mopst in einem anderen Forum - soll easy sein!
500 g Vollkornmehl ( Weizen oder Dinkel ) 50 g Leinsamen 50 g Sesam 50 g Sonnenlumenkerne oder Kürbiskerne 1 TL Salz 1 Päck. Trockenhefe 1 Essl Essig 1 Teel Honig 500 ml lauwarmes Wasser Alle Zutaten mit dem Wasser gut verrühren und sofort in eine gefettete Kastenform füllen .Bei Belieben mit Mohn oder anderen Kernen bestreuen. Wichtig : in den KALTEN Backofen stellen bei 220 Grad 1 Stunde backen I Think I'll try! |
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Ach ja, was ist es
![]() Ein Brot! Und ich steh total auf Kriegsfuß mit Teig... deshalb ist das mal wieder einen Versuch wert! Aber ohne das Körnerzeugs! ![]() |
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Öhm, ja, hätte ich auch drauf kommen können
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Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
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Was Feines für den Winter: Tartiflette, ein Gericht aus der Savoie
Für 4 Personen 1 kg festkochende Kartoffeln 1 dicke Zwiebel 1 Reblochon-Käse 1 kleines Gläschen trockener Weißwein 2 EL creme fraiche, mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt Ofen auf 220-250 Grad vorheizen, Kartoffeln kochen. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in die Auflaufform geben. Die Hälfte der Zwiebeln darübertun. Andere Hälfte Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, mit der creme fraiche übergießen, dann den Reblochon quer durchschneiden und auf die Kartoffeln legen, die Seite mit der Haut solte auf den Kartoffeln liegen. Bisschen Weißwein darübergeben und im Ofen ca 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Das Originalrezept beinhaltet noch 100 Gramm gewürfelten Speck, wenn man den dazutut, dann sollte die Creme fraiche nicht mit Pfeffer und Salz gewürzt werden. In diesem Fall wird der Speck zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne ausgelassen.
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Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
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