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Beispiele, die Damen, Beispiele...
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Sojagulasch und Schaschlikspieße interessiert mich... soweit geht die Vorschau bei A*lochverein-Amazon nicht!
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Schwierigkeitsgrad: mittel Anzahl Personen: 2 Zubereitungszeit: 45 Minuten Vorbereitungszeit: 45 Menüart: Hauptspeise Rezeptart: Vegetarisch Quelle: Attila Hildmann und hier gibt es das Rezept für Sojagulasch Die Spiesse werde ich auch mal ausprobieren... Geändert von bx-junkie (25.02.2013 um 16:12 Uhr) |
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Ah, Soja, anstelle von Fleisch. Verrückte Idee!
![]() Wir hatten zuletzt zum ersten Mal verwertbares Tofu-Hack (Marke weiss ich nicht mehr... Wiesenhof? )Da hab ich Chili SIN Carne von gemacht. Und da hätte niemand einen Unterschied geschmeckt, wenn man es nicht vorher gesagt hätte! Behaupte ich einfach mal! ![]() War echt gut! Ein weiterer Punkt, wo man ohne Entzugserscheinungen auf Fleisch verzichten kann...
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Unsere ersten Tests:
Kürbispommes mit Dip Kürbis-Pommes Zutaten für 2 Personen: 750 g Hokkaido-Kürbis 1 gestrichener TL gehackte Rosmarinnadeln 3 EL Olivenöl ½ TL Paprikapulver 1 gestrichener TL Grill- und Pfannengewürz 1 gestrichener TL jodiertes Meersalz Zubereitung: Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden. Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene zirka 15 bis 17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind. Pommes in Brotpapiertüten mit Dip servieren. Dips: 1. Avocado + Blutorange 2 Avocado 1 Blutorange Meersalz Avocados halbieren, Fruchtfleisch in eine Schale geben Bluroange heiss abwaschen und 1/4 der Schale fein abreiben, aus der Orange 3EL Saft pressen. Alles im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken 2. Basilikum-Ketchup 1 weisse Zwiebel 1 Knoblauchzehe 350 Kirschtomaten 1/2 Bund Basilikum 2 getr. Tomaten in Öl 3 EL Olivenöl 2 EL Essig 2 geh. TL Tomatenmark 1 gestrcihener TL Meersalz 1 EL Agavendicksaft Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Basilikumblätter fein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten, Kirschtmaten hinzufügen und unter rühren ca 6 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit Essig, Tomatenmark, Salz und Agavendicksaft pürieren, evtl nachwürzen. Basilikum und getr. Tomaten unterheben und kühl stellen.
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Dominique mit Aisha und Samson Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen. |
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