![]() |
|
|
|
|||
![]()
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah....
danke *lach* Ich dachte ich les hier mal rein. Bin grad dabei meinen Fleischkonsum etwas einzuschränken. Ihr habt ja echt lecker Rezepte hier, nur leider teilweise sehr Kohlenhydratlastig.. Muss ich wohl mal etwas basteln... |
|
||||
![]() Zitat:
![]() ...natürlich vegetarisch belegt... ![]() http://www.chefkoch.de/rs/s0/low+car...a/Rezepte.html Boden aus Thunfisch, Eier, Hüttenkäse ist echt lecker. Aber auch Blumenkohl anstelle Thunfisch schmeckt.
__________________
“Wer nicht genießt ist ungenießbar" -Konstantin Wecker- |
|
|||
![]()
ich sollte eigentlich LC futtern, sagt mein Doc. Hab ich auch, aber das war eben sehr fleischlastig
Da will ich nunmal etwas weg.. ich glaub ich versuch die Würstchen von denen Mal Wäre ne Alternative beim grillen |
|
|||
![]()
Wir hatten letztens die hier - glaub zumindest, dass es der Hersteller war:
http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...140g-,art-1126 Die waren auch richtig essbar! Heut geh ich mal hier bei: >>ROTE LINSENSUPPE (Türk.)<< ![]() |
|
||||
![]()
Ich persönlich mag manchmal die Produkte von Wheaty oder die Bio-Produkte von Veggyness.
Bei den nicht-bio Fleischersatz-Geschichten wie Valess/FrieslandCampina hab ich immer Sorge, was die da so alles reinhauen... Generell bin ich zurzeit eher auf dem Trip, möglichst "zurück" zu den unverarbeiteten Lebensmitteln zu gehen...und wenn möglich (Zeit/Aufwand) mehr selbst zu machen...
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
|
|||
![]()
That's the point... wenn ich Zeit hab mach ich auch alles selber (außer jetzt Brühe, die ganz selten)
... aber unter der Woche schwindet schon manchmal die Lust dann noch lange rum zu hantieren.... bzw. wird es dann auch schnell spät und man darf ja auch nicht so spät essen! ![]() |
![]() |
|
|