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Quelle: Courtneys
Dinkelkracher Zutaten: 1/8 l Buttermilch 250 g Dinkelmehl ½ TL Salz 50 g geschmolzene Margarine Alle Zutaten verrühren, zu einem schönen Teig verarbeiten und 30 min ruhen lassen. Teig ausrollen und in gleich große Rechtecke schneiden; auf's Backblech legen und mehrmals mit der Gabel einstechen; 20 - 25 min bei 165 °C auf der mittleren Schiene backen; Ofen ausschalten und 5 min im Ofen auskühlen lassen. |
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Quelle: Doggy Bag
Kartoffel-Speck-Taler Zutaten: 150 g Kartoffeln 100 g Haferkleie 1 gehäufter TL Bierhefe 50 g Speck 50 g Mehl Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend zerstampfen; Speck in ganz feine Würfelchen schneiden. Haferkleie, Bierhefe, Speck und Mehl zu den zermatschten Kartoffeln geben und zu einem festen Teig verkneten; Teig 0,5 cm dick ausrollen und kleine Taler ausstechen. Kekse bei 170 °C ca. 30 min backen. |
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