![]() |
|
|
|
||||
![]() Zitat:
Noch dazu, NACHDEM ich schon schrieb das einer meiner Hunde eine Weismehlallergie hat. Ich würde ihn nichts gutes tun und auch nicht lieben, wenn ich ihn mit Mehl füttere! Wenn der ein oder andere Hund alle 3 Monate etwas vom Tisch bekommt, ist mir das egal- aber nicht meine! ![]() |
|
||||
![]()
Mal an eine Frage zum Thema Gemüse:
im Winter bin ich oft auf TK-Gemüse ausgewichen. Nun steht ja die Frischgemüsesaison vor der Tür, das Gemüse ist am Markt dann deutlich billiger...würde es Sinn machen es zu trocknen? Hat das schon wer versucht von Euch? Mein Schwiegervater trocknet z.B. Suppengemüse (Karotten, Sellerie etc.) selber. Das funktioniert sehr gut und schmeckt sehr intensiv. Richtige Trocknung vorausgesetzt, wäre das eine Option für den Winter? Oder doch besser selber einfrieren? Beim Trockengemüse würde mehr Platz in meinem TK bleiben für das Fleisch....deshalb mein Gedanke zur Gemüsetrocknung. ![]()
__________________
Die Dummheit der Menschen und das Universum sind unendlich. Wobei ich mir beim Universum nicht so sicher bin. (Albert Einstein) |
![]() |
|
|