Molosserforum - Das Forum für Molosser

Zurück   Molosserforum - Das Forum für Molosser > Austausch > Ernährung & Gesundheit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.04.2010, 00:52
Benutzerbild von sina
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 26.04.2009
Beiträge: 4.396
Images: 39
Standard AW: Weg vom Industriefutter - aber was ist mit den Kosten?

@ Steffi / Monty:

Ich merke jeden Tag wie sehr meine Hunde mich lieben und ich sie auch!

Vielleicht gibt es alle 2-3 Monate eine Pizza bei mir und dann bekommen die Bullys auch den Pizzarand und freuen sich darüber!
__________________
Viele Grüße,
Sina mit Paul
__________________________
Und alle im Herzen die über den Regenbogen gegangen sind!

Die Natur legt den Grund, der Mensch formt den Hund!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.04.2010, 07:04
Benutzerbild von Monty
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: Bayern
Beiträge: 3.557
Images: 2
Standard AW: Weg vom Industriefutter - aber was ist mit den Kosten?

Zitat:
Zitat von sina Beitrag anzeigen
@ Steffi / Monty:

Ich merke jeden Tag wie sehr meine Hunde mich lieben und ich sie auch!

Vielleicht gibt es alle 2-3 Monate eine Pizza bei mir und dann bekommen die Bullys auch den Pizzarand und freuen sich darüber!
Das ist Quatsch und bleibt eine unmögliche Empfehlung.
Noch dazu, NACHDEM ich schon schrieb das einer meiner Hunde eine Weismehlallergie hat.

Ich würde ihn nichts gutes tun und auch nicht lieben, wenn ich ihn mit Mehl füttere!

Wenn der ein oder andere Hund alle 3 Monate etwas vom Tisch bekommt, ist mir das egal- aber nicht meine!

Das stimmt so gar nicht, ich gebe auch von meinen Essen ab, ich teile mir jedes Stück Obst und Gemüse mit den Bulli.
__________________
L.G Monty und die Rasselbande:

http://www.youtube.com/watch?v=c2Qlw3pzWv4
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.04.2010, 07:46
Benutzerbild von Samtschnauze
Kaiser / Kaiserin
 
Registriert seit: 27.12.2009
Ort: Austria
Beiträge: 1.021
Standard AW: Weg vom Industriefutter - aber was ist mit den Kosten?

Mal an eine Frage zum Thema Gemüse:
im Winter bin ich oft auf TK-Gemüse ausgewichen. Nun steht ja die Frischgemüsesaison vor der Tür, das Gemüse ist am Markt dann deutlich billiger...würde es Sinn machen es zu trocknen? Hat das schon wer versucht von Euch? Mein Schwiegervater trocknet z.B. Suppengemüse (Karotten, Sellerie etc.) selber. Das funktioniert sehr gut und schmeckt sehr intensiv. Richtige Trocknung vorausgesetzt, wäre das eine Option für den Winter? Oder doch besser selber einfrieren?
Beim Trockengemüse würde mehr Platz in meinem TK bleiben für das Fleisch....deshalb mein Gedanke zur Gemüsetrocknung.
__________________
Die Dummheit der Menschen und das Universum sind unendlich. Wobei ich mir beim Universum nicht so sicher bin.
(Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22