![]() |
|
|
|
||||
![]()
Ich gebe es zu!
Einen ganzen Pansen, den man kaum aus dem Eimer heben kann (brauch man Gartengerät dazu!)...hingeschmissen und gut. Der Rest wird verscharrt und am nächsten Tag weitergefressen, mit Samt und Sonders und Dreck. Gut...der Kot ist danach nicht so lecker, die Hunde gehen Abends untern Gartenschlauch mit Shampoo (ganz so puristisch bin ich dann doch nicht..hehe)...aber das Genußerlebnis für die Hunde umso größer!! Was auch total gut ankommt ist Kopfhaut vom Rind! Das ist die gesamte Rinderhaut vom Kopf abgezogen, mit Ohren, evtl Hörnern, Nase.... Hatte mal einen Metzger, der mir diese guten Sachen aufhob. Diese Kopfhaut habe ich ebenfalls mit allem drum und dran einfach in den Auslauf geworfen. Leider kriegt man heutzutage nur noch alles sauber und kleingeschnitten. Die Hunde schlucken einmal und weg ist´s....Schaaaade.... Claudi |
|
||||
![]() Zitat:
Und noch dazu möchte ich unseren Garten auch gerne anderweitig und vor allem selber nutzen. Pansenbuddellöcher oder gar angegammelte Reste finde ich nicht wirklich prickelnd. Grüßlies, Grazi |
|
||||
![]()
Nein, Gekloppe gibt´s keines.
Ivan ist la chef und frißt sich erst mal durch. Wenn er keinen Bock mehr hat und sich träge in die Ecke plumpsen läßt, nehme ich ihn aus dem Auslauf (natürlich völlig unauffällig ;-) und Joy kann sich an die Sache ranmachen. Wenn auch sie pappsatt ist, kommt Ivan wieder dazu, scheucht flugs die Joy von dannen und kümmert sich dann um die "Lagerung" der Reste ;-) Ich hab einen Extra-Teil des Gartens für die dogs, von daher habe ich keine Löcher oder Gammeliges im "normalen" Nutzgarten. Und Gammeliges gibts nicht - wie gesagt, am nächsten Tag wird aufgeräumt. Dann gibt´s Französisch : Resté ! Mal abgesehen davon, daß es sich bei der Fütterung dieser Hundedelikatessen ja um Ausnahmen handelt! Gibt´s nicht jede Woche, nicht mal jeden Monat :-( ! LG! Claudi |
|
||||
![]()
Früher haben wir von einem Schlachter wöchentlich die Blättermägen bekommen.Einer blieb gleich im Ganzen im Garten für die Hunde. Der Rest wurde nur aufgeschnitten,ausgeschüttelt und in große Stücke geschnitten,dann eingefroren. Für die Hunde war es ein Festschmaus.
Die Zubereitung derartiger Delikatessen überlasse ich großzügig den Männern.
__________________
Gruß Vom Acker Anne & Co. In Blues we trust, Blues will never die |
|
||||
![]()
.... schmeckt noch viel besser als Kutteln (Pansen)
Hallo Ingrid Die jungen Leute von heute futtern Mc & Co. oder sind gar Vegetarier, sie wissen nicht mehr was wirklich gut ist ![]() ![]() Also das Rinderlendchen und die Schweinskoteletten können mir gestohlen bleiben, so was von langweilig, diesen Alltagsfood füttere ich Rocky (natürlich nicht), ich ziehe wie du die Schlachtnebenprodukte vor ![]() Lieber Gruss Beat P.S. Die Italiener, Franzosen und praktisch alle Südländer essen diese Spezialitäten liebend gerne. Von wegen Pizza, Pasta, Paella & Coq au vin, dieses Zeug füttern die bloss den Touristen ![]() |
|
|||
![]()
Nur leider bekommt man diese Delikatessen nicht mehr zu kaufen!
Selbst in France hat man wenig Glück falls man ein gutes "Grasdouple" oder "Ris de Veau" zubereiten möchte. Abgesehen davon weiß von den jungen Leuten keiner mehr wie man das zubereitet. Dafür gibt's auch an jeder Ecke McDoof! |
|
||||
![]() Zitat:
Schmollende Grüße, Grazi |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
Ekelig | Simone | Ernährung & Gesundheit | 2 | 11.07.2006 22:19 |