|  |  | 
|  | 
| 
 | |||
|   
			
			Nur leider bekommt man diese Delikatessen nicht mehr zu kaufen! Selbst in France hat man wenig Glück falls man ein gutes "Grasdouple" oder "Ris de Veau" zubereiten möchte. Abgesehen davon weiß von den jungen Leuten keiner mehr wie man das zubereitet. Dafür gibt's auch an jeder Ecke McDoof! | 
| 
 | ||||
|   Zitat: 
 Schmollende Grüße, Grazi | 
| 
 | ||||
|   Zitat: 
     LG Karin | 
| 
 | ||||
|   
			
			Unsere Grazi ein Nagetier-!   Nie und nimmer hätt' ich das gedacht!  Dafür kamen mir die rhetorischen Beisserchen irgendwie zu scharf vor...   Grazilein, kann es sein, dass da Deine verdrängte vampirische Seite kompensierenderweise an die Papier/Bildschirmoberfläche drängt??  (Ach was: Friede den Nagern. Sind auch nette Biesterchen...  ) Na ja: Als gebürtige Österreicherin bin ich quasi mit Beuschl mit Knödel und Milzschnittensuppe aufgezogen worden... Kulinarisch halt' ich's bis heut' mit den Habsburgern: AEIOU (Alles Erdreich Ist Oesterreich Untertan) *GRINS* 
				__________________ Hundachtungsvoll, Ingrid | 
| 
 | ||||
|   Zitat: 
  Zitat: 
  Zitat: 
  Grüßlies, Grazi | 
| 
 | ||||
|   Zitat: 
  Rhetorisch.  Zitat: 
 Komm' lieber mal zu mir und probier' meine garantiert vegetarischen (aber nicht veganen) Topfenpalatschinken... Oder Germknödel... Kooommkommkommm...puttputt... 
				__________________ Hundachtungsvoll, Ingrid | 
|  | 
| 
 |  | 
|  Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag | 
| Ekelig | Simone | Ernährung & Gesundheit | 2 | 11.07.2006 23:19 |