![]() |
|
|
|
||||
![]()
@Mila und Aldo,
wenn der weg nicht zu weit ist, könnt ihr dann nicht alle 2/3 Tage frisches, rohes Pferdefleisch besorgen? Gekocht ist sicherlich eine gute Alternative für unterwegs, Urlaub etc., aber eigentlich schade um das gute Fleisch. Alles was darin roh für den Hund so wertvoll ist, wird durch das kochen abgetötet. Übrigens wäre es der perfekte Start für eine Ausschlussdiät ![]() @Claudia wird dort dem frischen Pferdefleisch wieder Blut beigefügt?
__________________
![]() In stiller Trauer um unseren geliebten Großmops Willi, den ich nicht verabschieden kann, weil er niemals fort sein wird. *1.5.2004 +03.01.2013
|
|
|||
![]() Zitat:
Zu deiner Frage mit dem Blut...nein extra zugefügt wird da nichts(denke ich zumindest, weil es variiert...mal mehr mal weniger Blut dabei), es wird gewolft direkt in die Tüte verpackt und da ist immer reichlich Blut mit dabei...das kippe ich natürlich mit in den Napf. Sollte mal weniger Blut drin sein, gibt es ein Schuss Brühe dabei...sonst wird das zu trocken mit den ganzen Kräuterchen die sie von mir bekommen ![]() |
|
||||
![]() Zitat:
![]() Zitat:
![]()
__________________
![]() In stiller Trauer um unseren geliebten Großmops Willi, den ich nicht verabschieden kann, weil er niemals fort sein wird. *1.5.2004 +03.01.2013
Geändert von Jule69 (09.10.2011 um 18:29 Uhr) Grund: Zitat repariert |
|
|||
![]()
Huch hatte ich wohl überlesen, sorry
![]() Abgehangen ist es ja auch nicht, sondern frisch...wie kommst du auf abgehangen? Hab ich wieder was überlesen? |
|
||||
![]() Zitat:
![]() ![]() Dein Braten ist ja auch frisch und blutet nicht mehr ![]() Fände ich gut, wenn da wieder Blut zugefügt wird.
__________________
![]() In stiller Trauer um unseren geliebten Großmops Willi, den ich nicht verabschieden kann, weil er niemals fort sein wird. *1.5.2004 +03.01.2013
|
|
|||
![]() Zitat:
Nein ausschliesslich nicht, aber ich würde sagen 60% der Ration...zum einen wegen Gus' Allergien und zum anderen ist es mager und besser für Vani geeignet...ich mische aber auch oft... |
|
||||
![]()
Jedes Fleisch wird abgehangen, sonst ist es ungenießbar - zumindest für den menschlichen Verzehr. Das blutet also tatsächlich aus. Deshalb kann man 1x wöchentlich eine Prise Salz beifügen (ins Hundefutter).
Ich weiß jetzt aber nicht, wie das bei Fleisch aussieht, das ausschließlich für den Hundeverzehr produziert wird. Vielleicht ist es da nicht abgehangen. Aber ich nehme doch an, dass der Pferdemetzger das Fleisch auch anderweitig verwendet und nicht nur für Hunde. Was in TK-Fleisch aussieht wie Blut, ist die Auftauflüssigkeit. |
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() Ja aber wie gesagt, ich hab wirklich nur bei dem Pferdefleisch viel Blut dabei, ansonsten Pupstrocken ![]() |
![]() |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|