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AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Gut, dass ich nochmal nachgefragt hab ;)
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AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Und falls es dochmal zu viel Knochen waren, gibst du ihm/ihr einfach etwas Hüttenkäse/Frischkäse (der "Ja" Frischkäse (Rewe) ist z.B. nur mit einem "Mü" Salz gewürzt und das war's)/Quark.
Das gibt es zur Not auch laktosefrei. |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
Ich glaub bei der "Wirkung" geht's doch um die Lactose. :35: |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
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AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Dann eher Sauerkraut...das umwickelt auch und die meisten mögen es...aber noch besser ist es gar nicht soweit kommen lassen...mit so etwas ist nämlich nicht zu spassen und ausserdem sehr sehr schmerzhaft für den Hund.
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AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
Deshalb kriegen unsere jetzt immer Joghurt, Schmand oder sowas im Anschluss an Knochen. |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
Sowas kommt aber eher bei Hunden im Alter 5+ vor, als bei einem Welpen. @bx-junkie Sauerkraut ist eine gute Idee, das ist voller Vitamin C, allerdings sollte man vorher probieren, ob der Hund den leicht sauren Geschmack mag. Hat Milchsäure (das, was durch den Gärungsprozess aus Weißkraut Sauerkraut macht) eigentlich den gleichen Effekt wie Milchzucker (Laktose) auf Allergiker, weiß da Jemand was? Theo's Rettich nach nicht, oder? |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
Ich fomuliere es expliciter: Erst die Laktose sorgt dafür, dass die ******** nicht so hart wird! :sorry: |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Zitat:
Bislang haben es komischerweise alle meine Hunde geliebt, obwohl ich anfangs skeptisch war, aber sie fressen es und sogar gerne...sie bekommen auch kein Durchfall davon, lediglich spitze Dinge werden eliminiert...der Tipp kommt von meinem TA, als Gus einmal meine Schuhe aufgefressen hatte als Welpe, sollte ich das geben. |
AW: Barfen schon ab der 9. Woche?
Wichtig beim Sauerkraut ist aber (in Bezug auf die Milchsäure zumindest), dass es kein Kraut aus der Dose ist. Da ist der Milchsäureanteil durch das erhitzen nur noch minimal.
Lieber Sauerkraut selber ansetzen (ist gar nicht so schwer) oder beim Metzger kaufen. |
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