![]() |
AW: Knochen füttern - gefährlich?
schön zu lesen, dass es der wolke wieder besser geht, freut mich!! :lach2:
|
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Oh je, armes Wölkchen! Freut mich, dass es ihm besser geht. Mir wär das Herz auh in die Hose gerutscht. Hoffen wir mal, dass das der endlich ausgesch... Knochen war und er nicht nochmal bestrahlt werden muss unnnd dass er bald wieder durch die Gegend fliegen kann!! :lach3:
|
AW: Knochen füttern - gefährlich?
da ist euch bestimmt der große stein vom herzen gefallen.....gott sei dank wieder alles okay.
|
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Moin,
also bei uns gab´s auch immer Knochen, allerdings immer Kalbsknochen frisch. Die sind echt weich. Und ganze Hühnerkeulen oder Flügel. Ich habe in 15 Jahren noch nie Probleme gehabt. Abends wurden sie aber nicht so gut verdaut wie morgens. Ich denke bei der Bewegung am Tag ist auch der Darm aktiver und der Knochen liegt nicht im Bauch rum. Peppi, alles Gute. Sei froh, daß er was "Natürliches" gefressen hat. Der Bullterrier meiner Freundin hat Tuben und Angelhaken verspeist. Das war ne Marke! |
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Wenn Liah Knochen bekommt bin ich auch immer dabei.
Und am selben Tag bekommt sie Sauerkraut das hilft das sie keinen so harten Kot bekommen. |
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Zitat:
Aber ich bin noch guter Dinge! :lach3: |
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Zitat:
|
AW: Knochen füttern - gefährlich?
uff... das ist ja noch mal gut gegangen
erleichtert, grazi |
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Schön,dass es der Wolke wieder besser geht! Ich habe früher bei den großen (Schäferh.u.Rotti) auch mal Knochen gegeben,allerdings Beinknochen v.Rind.Die hätten eh in keinen Kochtopf gepasst.Aber vielleicht kann mir mal jemand erklären,warum man Knochen nicht kochen darf! Kopffleisch u.Lefzen werden doch auch abgekocht.Oder füttert man das besser roh? LG Carmen
|
AW: Knochen füttern - gefährlich?
Kopffleisch und Lefzen füttert man besser roh, weil sie das besser verwerten können als abgekochtes Fleisch.
Und keine gekochten/gegrillten Knochen, weil die dann splittern. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:25 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.