![]() |
|
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Zitat:
http://www.prosieben.de/tv/switch-re...bei-1.1614487/ ![]() ![]() ![]()
__________________
Dominique mit Aisha und Samson Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen. |
|
||||
![]()
Eines meiner Lieblingsrezepte...ehm...eines der Lieblingsrezepte meines Schatzes, das er auch immer vorzüglich zubereitet (
![]() ![]() Dazu braucht man(n): -ganze Paprika -Schafskäse -Reis -Zucchini -Zwiebel -passierte Tomaten für die Sauce -Knoblauch -Majoran, Oregano -Salz, Pfeffer -Suppenwürfel Sauce: -am besten 2 Packungen Tomaten mit 1 bis 2 Knoblauchzehen, Majoran, Oregano, einen Suppenwürfel und Pfeffer in einen Topf geben und erstmal ca. 20 Minuten köcheln lassen -ggf nach ein paar Minuten nochmal abschmecken Paprika: -in der Zwischenzeit während die Sauce köchelt den Reis kochen (wir nehmen meistens Basmati-Reis) -Paprika oben aufschneiden und ausputzen -Zwiebel schneiden -Zucchini in kleine Stückchen schneiden -Zwiebel und Zucchini anbraten, ev. pfeffern -fertigen Reis dazu und zum Schluß den Schafskäse untermischen -Paprika mit der Masse füllen und ab in die Sauce -dort werden sie ca. 25 Minuten gekocht, so dass sie noch bissfest und nicht komplett matschig sind... ...dann raus mit den leckeren Dingern, aufschneiden, Sauce drauf und aufpassen dass man sich nicht den Mund dran verbrennt! ![]() Dazu machen wir meistens Gurkensalat mit Kräuter-Knoblauch-Sauerrahm-Dressing. ![]() Hoffentlich hab ich jetzt alles richtig wiedergegeben-kocht ja immer er...hach, ich steh auf Männer am Herd... ![]()
__________________
Lg Agnes+Drei-bis Vierbeiner |
|
|||
![]() Zitat:
|
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() Hammer! ![]() |
|
||||
![]()
http://kochen.veganblog.de/
Ein bisschen Inspiration, wobei ich ehrlich gesagt "durch bin" mit Kochshows ![]()
__________________
Dominique mit Aisha und Samson Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen. |
|
|||
![]()
Das hier, bereits getestet und für absolut lecker befunden:
Kadu Borani - Kürbis auf afghanische Art Quelle: http://rezepte.petitommy.de/?p=recipe&recipe=18 Ich werde das beim nächsten Mal allerdings etwas kleiner schneiden und dann in halbe, große Backkartoffeln füllen und mit Mozarella o.ä. überbacken! Absolute Empfehlung! |
![]() |
|
|