![]() |
|
|
|
||||
![]()
@Peppi, das geht bestimmt auch mit Mangold oder so etwas.
![]() @Grazi, mach, es lohnt sich! Der Spinat muss aber wirklich sehr gut abtropfen und am besten noch ausgedrückt werden und die Tomaten habe ich gehäutet und die Kernchen entfernt. Ansonsten wird das alles zu wässrig. Hier noch Artikel, der in eine andere Richtung argumentiert: http://www.urgeschmack.de/verursache...s-fleischesser
__________________
Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
|
|||
![]()
Korrigiere: Spinat/Mangold?
![]() ![]() |
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() P.S. Hat einer zufällig ein Rezept mit roten Linsen? |
|
||||
![]()
Claudia, in dem Rezept sind auch rote Linsen enthalten!
![]() Guten Appetit! ![]()
__________________
Bei Betrachtung der letzten paar Jahrtausende Menschheitsgeschichte drängt sich sogar die Frage auf, warum ausgerechnet die Hunde in der Öffentlichkeit an der Leine gehen und einen Maulkorb tragen sollen. (Juli Zeh) |
|
|||
![]()
Spitzkohl regelt.
Hab ich aber auch erst letztes Jahr entdeckt! Gerne auch als "Rahmversion" zu Rinderfilet mit Portweinsauce! Ooops, off Topic! ![]() Curry probier ich mal! ![]() Hab noch ein neues "Geschnetz"-Produkt aus Soja in Kühlschrank! |
![]() |
|
|