![]() |
|
|
|
||||
![]() Zitat:
![]() Den muss man schon irgendwie zubereiten bzw. sich zubereiten lassen, z.B. beim Asiaten. Übrigens ist Tofu schon mindestens 2000 Jahre alt - und wird nicht "überall" als reiner Fleischersatz für blutlüsterne Vegetarier gesehen. ![]() Ich "verarbeite" sehr gerne den geräucherten Tofu, versuche eh so ca. 1-3x pro Woche vegan zu essen. Klappt nicht immer, aber mei... Ein tolles Rezept, auch von A. Heidmann - ich hab das mit ganz normalen Nudeln gemacht: http://www.schrotundkorn.de/rezepte/2013r/r0108.php (Rel.) schnell, lecker, gesund! Und vegan - auch mal ne Abwechslung, so gesehen! ![]()
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
|
|||
![]() Zitat:
![]() Aber bei Pasta ist es ja auch recht einfach ohne Fleisch klar zu kommen... Mit Trüffelsahne zb... ![]() |
|
|||
![]() Zitat:
![]() Aber bei Pasta ist es ja auch recht einfach ohne Fleisch klar zu kommen... Mit Trüffelsahne zb... ![]() Heute gibt's übrigens den ersten deutschen Spargel... ![]() |
|
||||
![]()
Crosspost:
Angenommen ich will ein Gericht mit Insekten "kochen" - wo kriegt man die denn eigentlich her? Also "wohlschmeckende" Insekten, die vielleicht nicht unbedingt...weiß ja nicht...neben irgendeinem Plumpsklo, Kloake o.ä. eingesammelt wurden! ![]() Also eher herbivore Insekten, vielleicht auf nem Kräuterbett gezogen ![]() Am besten schon geschlachtet. ![]() Kennt das jemand: http://www.amazon.de/Das-Insektenkoc...en+%2FKochbuch Also ich habe keine Lust auf irgendwelche "Kicks" mit 30cm langen Tausendfüsslern oder so...
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Neeeee also den würd ich so nicht essen wenn der bei mir am Teller liegen würde da graust es mir dann schon vorm bild
__________________
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. -Winston Churchill |
|
||||
![]()
Und was postet amazon unter dem Preis für das Insektenkochbuch?
Zitat:
Der Weidenbohrer sollte sich zur Lebensmittelzucht gut eignen. Da sich die Raupe aber erstmal 2 bis vier Jahre durch totes Holz fressen muss, müsste man es ähnlich wie Käse handhaben. Man besorgt sich abgestorbenes Holz vom nächsten Forstbetrieb, trägt die Eier unter der Rinde auf und kommt nach ein paar Jahren Lagerung mit der Spaltaxt wieder. Ältere Raupen riechen sogar nach Essig, das erinnert irgendwie an Gouda. Dann gibt es im Lidl neben "Gouda mittelalt" auch "Weidenbohrer mittelalt" im Kühlregal.
__________________
My line of thoughts about dogs is analogous. A dog reflects the family life. Whoever saw a frisky dog in a gloomy family, or a sad dog in a happy one? Snarling people have snarling dogs, dangerous people have dangerous ones. And their passing moods may reflect the passing moods of others.~ Sherlock Holmes in "The Creeping Man" (Deutscher Titel: "Der Mann mit dem geduckten Gang) von Sir Arthur Conan Doyle |
|
||||
![]()
Ich abe nicht gelacht, ich meine das so.
![]()
__________________
My line of thoughts about dogs is analogous. A dog reflects the family life. Whoever saw a frisky dog in a gloomy family, or a sad dog in a happy one? Snarling people have snarling dogs, dangerous people have dangerous ones. And their passing moods may reflect the passing moods of others.~ Sherlock Holmes in "The Creeping Man" (Deutscher Titel: "Der Mann mit dem geduckten Gang) von Sir Arthur Conan Doyle |
![]() |
|
|