![]() |
|
|
|
||||
![]()
Es gab was anderes!
![]() Ich hab ein Rezept von diesem "Vegankoch" nachgekocht: http://www.attilahildmann.com/ Pasta 1001 Nacht nur mit Fusilli, weil ich keine Torchiette Semola gefunden habe ! Aber sonst 1:1 War der absolute Wahnsinn mit dem Mandelmus statt Sahne/Käse o.ä. ![]() Glaub ich kauf mir mal sein Buch irgendwann... ![]() Hier das Rezept: http://www.rapunzel.de/bio-rezept---622.html
__________________
"Never underestimate the power of stupid people in large numbers." Homer Simpson |
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() ![]() @Lucy: Ich meinte richtige Restaurants! Pommes sind doch auch vegetarisch (obwohl man die besten in tierischem Fett ausbackt/bäckt) ![]() |
|
||||
![]() Zitat:
![]() |
|
|||
![]()
Ich bin entzückt welche Schätze Deiner Muttersprache Du zu Tage förderst!
![]() Hier noch was "Brandheisses" http://www.faz.net/aktuell/wissen/me...-12165501.html Bei "Kreislauf" hilft bei mir immer "Sektchen" ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ja Inder auch, aber bei mir am Dorf oder der näheren Umgebung etwas schwer zu finden
![]()
__________________
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. -Winston Churchill |
|
||||
![]()
Ich mag ja den Veggie Burger, leider werden auch die im gleichen Fett gebraten wie die Fleischsachen.
![]() Ich weiss garnicht wie das mit dem Country Burger von Burger King ist. Vermutlich genauso. Ich koche inzwischen unheimlich gerne die vegetarischen Gerichte von Chefkoch, sogar mein Mann als Omni ist mag vieles davon, probiert aber wirklich alles erstmal. ![]() Da ich gegen Soja allergisch bin, ist das kochen naemlich garnicht so einfach wenn man es ausgewogen haben will. Was ich sehr gerne mag ist der Wilmesburger, hat den schonmal jemand probiert? Schmeckt wirklich wie echter Kaese. |
|
|||
![]() Zitat:
![]() Wir wollen Beispiele! ![]() |
|
||||
![]()
Mein Mann ist Omnivor, isst also auch Fleisch.
Ich bin vor einiger Zeit auf fleischlos umgestiegen, geht mir einfach besser damit. Fisch kann ich noch nicht ganz aus dem Hals lassen, ich arbeite aber dran. Milch versuche ich auch zu reduzieren, da gibt es ja z.B. den Wilmesburger fake Kaese. Eier bekommen wir vom freilaufenden Nachbar. Ich bin aber eh kein Fan von "Ich bin Vegetarier" oder "ich bin Veganer", ich brauche diese Begriffe nicht. Bei Chefkoch.de gibt es z.B. vegetarische Lasagne, vegetarischen Nudelauflauf, vegetarische Schnitzel aus Avocado, Reisauflauf usw. Ich vertrage kein Soja, kann also nicht auf Ersatzprodukte umsteigen. Heute habe ich gesehen dass es von Valess ein Schnitzel aus Milch gibt. Sauteuer und ob Milch so die Loesung ist... Mein Gatterich isst wirklich alles mit und macht dann auch konstruktive Vorschlaege was ich aendern kann. Ich war vorher, da ich kochen hasse, ein grosser Maggi Fix Fan. Somit musste ich erst lernen richtig zu wuerzen. War anfangs alles etwas flepp. ![]() Geändert von Scotti (04.05.2013 um 10:28 Uhr) |
![]() |
|
|