![]() |
weiteres Hunderezept
@Anne: wie versprochen hier nun ein weiteres Rezept aus oben genanntem Buch. Ist zwar noch nicht persönlich von unseren Mädchen getestet, liest sich aber schon ziemlich hundelecker. :)
Piggies Delight Zutaten: 150 g Schweinebauch 1 kleine Zwiebel 1 Prise Salz 1 Eigelb 150 g Weizengries, fein Vom Schweinebauch die Schwarte entfernen; Schweinebauch und Zwiebeln klein würfeln und dann pürieren; mit den restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten; 30 min ruhen lassen. Auf einem Backblech zu einer 0,5 cm dicken Teigplatte ausrollen und kleine Quadrate in den Teig schneiden. Ca. 30 min bei 180°C backen; Quadrate ganz voneinander lösen und weitere 10 min backen; Kekse im ausgeschalteten Ofen auskühlen und nachtrocknen lassen. |
Herzlichen glülückwunsch auch von uns,lass dir es schmecken :lach3:
Die Rezepte sind ja klasse. ( bitte mehr davon ) Kann auch eins hinzufügen. Für leckere Hundekekse. 400g Käse 800g Mehl 3 Eier __________ kneten und mit Milch zu einem zähflüssigen Teig anrühren 20 Minuten bei 200 Grad backen ( Backblech mit Backpapier auslegen da kann man dann den ganzen Kuchen einfach abheben und kalt werden lassen ) Alles in kleine Würfelchen schneiden. Die kann man auch mit Leber oder anderen Sachen machen. Die Kekse schmecken wie Pfannkuchen und ich muss gestehen, ich hab gearde als sie frisch waren schon einige verputzt:) L-G Renate |
Danke Grazi:)
ich hoffe, du setzt hier noch mehr Rezepte rein. Und Beat, du bitte dein Rezept für das Hundeeis!:lach2: |
@Renate: Demi hat erst im September Geburtstag. ;) Hatte mich nur an den alten Beitrag drangeklemmt, damit das Kuchenrezept nicht verschütt geht.
Deine Kekse klingen übrigens auch sehr lecker...und gehaltvoll. :D @Anne: Gern geschehen! Soll ich jetzt jeden Tag ein Rezept ins Forum setzen? ;) Grüßlies, Grazi |
AUJA bitte Grazi
Abwechslung auf dem Hundespeiseplan ist erwünscht:lach2: |
Zur Abwechslung mal Fisch. ;)
Thunfisch-Leckerlies (Dieses Rezept hat mir übrigens mal eine Freundin zukommen lassen) Zutaten: 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 2 Eier 250 g Mehl 1 EL Knoblauch Alle Zutaten komplett in den Mixer rein und pürieren; Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 30 min bei 125 °C backen. Kekse aus dem Teig schneiden, solange er noch warm ist. 4-5 Tage an der Luft trocknen lassen. |
würd ich auch essen
|
Zitat:
|
Gibt ja niemanden, der für den armen WW mal was kochen würde... *schluchz*
|
Armer WW, schnüff, sollen wir kommen und dich bekochen?
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:29 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.