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bx-junkie 11.01.2014 09:02

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Peppi mal eine Frage Off Topic...bist du in diesem Mops Forum hier: http://www.my-mops.de/
Wenn nicht, kann ich empfehlen :) Ich bin darüber gestolpert als ich Berichte zu Liberty for Dogs gelesen habe in der KSG. Ein Querverweis brachte mich auf dieses Forum. Nur als Tipp :)

Peppi 11.01.2014 09:28

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ne, "hündisch" bin ich nur noch hier. Und das reicht mir mittlerweile! :D

@Scotti:

Evola - allerdings ist Formatierung futsch! :(

Breakfast-Crunch mit Mandelmilch

die Zutaten sind für 2 Personen - ich habe mir die trockenen Bestandteile in einer Tupperdose gemischt und kann also heute noch auf diese Mischung zurückgreifen (ich glaube sogar, dass es locker für drei Tage reicht)

30 g gepopptes Amaranth
50 g zuckerfreie Cornflakes
70 g Haferflocken
30 g geröstete Mandeln (ich habe gehackte genommen)
40 g Cranberrys (man darf mit Apfeldicksaft gesüßte nehmen)
30 g Walnusskerne
1 EL Leinsamen
regionales Obst der Saison (250 g)

Für die Mandelmilch:
100 g Eiswürfel
40 g Ahornsirup (ich habe hier nur 1 TL genommen, weil ich es nicht so süß mag)
100 g weißes Mandelmus
1 Prise Meersalz

Alle Zutaten bis auf das Obst in eine Schale geben und vorsichtig vermengen,
die Mandelmilch mit allen Zutaten + 400 ml Wasser im Mixer pürieren,
Chrunch-Mix in tiefe Teller geben, mit dem geputzten Obst anrichten und mit der Mandelmilch toppen


Mungbohnen-Sprossen-Müsli

Zutaten
150 g Mungbohnen-Sprossen
100 g Haferflocken
2 Äpfel oder Birnen
2 - 3 EL geröstete und gemahlene Nüsse
4 feingeschnittene Datteln
2 EL Rosinen
2 EL Zitronensaft
Soja-Joghurt oder Soja-Milch
Zubereitung Mungobohnen-Sprossen-Müsli
Äpfel und Birnen entkernen und würfeln und mit den übrigen Zutaten, sowie den Sprossen gut vermischen und etwas ziehen lassen.





Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl


Zutaten für 2 Personen:

580 g Hokkaido-Kürbis
6 EL Olivenöl
Meersalz
1 Zwiebel
8 schwarze Oliven
1/2 Chilischote
1 TL gehackte Petersilie
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini (ich hatte kleine und habe deshalb drei genommen)
40 g Basilikum
1 EL Zitronensaft
10 g Pistazien


Backofen auf 250 Grad vorheizen

Kürbis waschen, entkernen und 450 g Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden,
mit 2 EL Olivenöl und ca. 1/2 TL Salz mischen,
auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen auf der obersten Schiene ca. 15 Min. backen, bis der Kürbis leicht Farbe annimmt.
Anschließend kurz abkühlen lassen
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken, Oliven ebenfalls, Chilischote (entkernt) auch
diese Mischung ca. 3 Min. in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl andünsten,
Petersilie fein hacken
dann den Kürbis und die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen

Die Zucchini mit einem Gemüsehobel längs in hauchdünne Scheiben schneiden (das würde ich übrigens als allererstes machen, weil die Zucchini sich besser aufrollen lassen, wenn sie länger mariniert sind

für 4 Rollen braucht man ca. 24 Scheiben - mit 1 EL Olivenöl und etwas Meersalz marinieren
jeweils 6 Scheiben leicht überlappend nebeneinanderlegen, Kürbisfüllung längs daraufgeben und vorsichtig einrollen - ich habe dazu ein langes Messer genommen

Zucchiniloni ca. 5 Min. im Backofen backen

in der Zwischenzeit die Basilikumblätter mit dem Zitronensaft und 2 EL Olivenöl pürieren, salzen, pfeffern, Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken

die Röllchen anrichten, mit Pesto bestreichen und mit den Pistazien bestreuen






Champignon-Kartoffel-Auflauf

Zutaten
300 g Kartoffeln - gekocht
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 ml Soja-Drink
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 EL kaltgepresstes Sesamöl (nach belieben Kokosöl)
1 EL Sojamehl
1 TL gemischte italienische Kräuter
Kristallsalz
Pfeffer
Muskat nach Geschmack
Zubereitung Champignon-Kartoffel-Auflauf
Die Kartoffeln in der Schale garen und anschliessend die Schale entfernen.

Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Kristallsalz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Das Sojamehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter die Zutaten mischen. 5 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. In eine Auflaufform füllen, die Tomaten auf die Champignonmasse legen. Die Kartoffeln mit der Sojamilch pürieren, Öl, Kristallsalz, Pfeffer, Muskat unter die noch heißen Kartoffeln mischen und die Champignonmasse damit bedecken. Im Ofen bei 200° ca. 15-20 Minuten backen. Mit einer Tomatensauce und grünem Blattsalat servieren.





Tofu-Rosenkohl-Curry

Zutaten
500 g Rosenkohl
400 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe (hefefrei)
250 g Tofu
ca. 150 g Soja-Dream
50 g Korinthen
1/2 Bund glatte Petersilie
3 Stangen Staudensellerie
2 Bananen
2 mittelgroße Zwiebeln
Saft 1/2 Zitrone
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
3 EL Tomatenmark
1 TL Curry
1/2 TL Kurkuma
Kristallsalz
etwas Chillipulver
Zubereitung Tofu-Rosenkohl-Curry
Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Kartoffeln schälen, würfeln. Staudensellerie putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Tofu würfeln, Zwiebel schälen und würfeln.

Öl erhitzen, zuerst Zwiebeln, dann Tofu anbraten. Mit Curry und Kurkuma bestreuen. Rosenkohl, Kartoffeln und Staudensellerie zugeben. Kurz andünsten und mit Gemüsebrühe angießen.

Tomatenmark einrühren, mit Kristallsalz und Chilipulver abschmecken. Korinthen zugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln.

Geschnittene Petersilie, Bananenscheiben und Zitronensaft zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

Soja-Dream leicht anschlagen und unter das Curry heben



Chili con Tofu

150 g rote Bohnen
400 g Tofu
3 - 4 Tomaten
2 Paprikaschoten
500 ml Gemüsebrühe ohne Hefe
2 - 3 EL Kokosöl zum Braten
2 - 3 EL feines Vollkornmehl
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Miso
1/2 TL Chilipulver
gemahlener Kümmel
Curry und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung Chili con Tofu
Die Bohnen putzen, waschen und garen. In der Zwischenzeit den Tofu würfeln oder grob zerkrümeln, die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und zusammen mit dem Tofu in Kokosöl anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen, bevor das Vollkornmehl eingerührt wird. Anschließend mit den übrigen Zutaten würzen und noch einmal abschmecken.
Nach etwa 3 Minuten von der Kochstelle nehmen und heiß servieren.







Ingwernudeln mit Sellerie

Zutaten
1 Port. Nudeln nach Belieben
250 g Sellerie - geschält und in kleine Stifte geschnitten
200 g Wasser
75 g Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, kleingeschnitten
20 g Olivenöl
1 Stück Ingwer - walnussgroß, geschält
1 TL Reismehl
1/2 TL Ingwer - geschält und gerieben
1/2 TL Zitronensaft
1 Msp. Kurkuma
1 Prise Ursalz
Pfeffer - gemahlen
Zubereitung Ingwernudeln mit Sellerie
Nudeln kochen nach Anweisung auf der Packung zubereiten bzw. kochen. Dabei das Stück Ingwer in das Kochwasser geben und mit den Nudeln mitkochen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und geriebenen Ingwer hineingeben und glasig dünsten.
Sellerie und Wasser dazugeben und in ca. 8 Minuten weichgaren.
Zitronensaft und Kurkuma unterrühren.
Reismehl in wenig Wasser glatt anrühren, in das Gemüse rühren und unter Weiterrühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Heiße Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Broccolicremesuppe

Zutaten
1 Liter Wasser
500 g Broccoli
1 Zwiebel oder Schalotten, würfelig geschnitten
2-3 EL helles Dinkelmehl
2 EL Sesamöl (nach belieben Kokosöl)
Gemüsebrühe (ohne Hefe)
Ursalz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Zitronenmelisse
Zubereitung Broccolicremesuppe
* milchfrei
* lactosefrei
* sojafrei
* eifrei
* histaminarm
* fructosearm mit Schalotten u. hellem Dinkelmehl
Zubereitung Broccolicremesuppe
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Broccoli dazugeben und kurz mitschwitzen.
Mit Mehl bestreuen, mit Wasser auffüllen und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Suppe mit Mixer oder Pürierstab pürieren. Eventuell kann die Suppe mit etwas Soja-Dream verfeinert werden. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.


Seitan-Gemüseauflauf

Zutaten
300 g Seitan
100 g Räuchertofu
100 g Champignons
8 Möhren
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
Öl für die Auflaufform


Für die Sauce:
200 ml Gemüsegarwasser
150 g Tofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3-4 EL Tamari, Shoyu oder eine ander Sojasauce
1 EL Stärke
1 EL Hefeflocken
1/2 TL Kebabpaste
Zubereitung Seitan-Gemüseauflauf
Den Tofu für die Sauce würfeln, die Zwiebel klein schneiden und beides mit allen übrigen Saucenzutaten mischen.
Die Möhren längs halbieren und garen

Inzwischen die Paprikaschoten, die zweite Zwiebel und die Champignons klein schneiden. Den Räuchertofu und das Seitan würfeln.
Zwei Drittel der Sauce mit diesen Zutaten vermengen und die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben.

Wenn die Möhren gar sind, auf die Masse legen.
Die zweite Hälfte der Masse und die restliche Sauce darüber geben. Bei etwa 200° C etwa 30 Minuten backen.

Scotti 11.01.2014 19:47

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Daaaaaaankeeeee!!!!!

Mila 17.01.2014 07:53

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich hab seit Anfang diesen Jahres auf vegan umgestellt. Betrifft aber nur mich. .... Mann und Hund futtern weiterhin "Tier".

Peppi 17.01.2014 08:30

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Birgit hat nach 3 Tagen wieder von vegan weg gestellt! :kicher:

Erstes Feedback:
Rosenkohlcurry und die Zucchini Rollen waren lecker.

Der Kartoffel/Champion Auflauf war ...hmmmh... ok, man hätte vorher mal ins Rezept schauen sollen... man liest, dass es nicht schmecken kann... :sorry:

Veganität ist mir definitiv zu extrem und zu sehr Trend... :sorry:

Scotti 18.01.2014 21:38

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Nachdem Quorn Lasagne neulich nicht so der Burner war weil das Quorn durch das Einweichen sehr weich geworden ist, schmeckt das heutige Chilli con Quorn hervorragend!

Scotti 18.01.2014 21:39

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Veganität hab ich auch mal 3 Monate durchgehalten, das ist aber für mich mehr Qual als Lebensgefühl, daher für mich persönlich ein NoGo.

Peppi 19.01.2014 09:52

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
:D

Hier noch eine neue Kochplattform, mit schönen Ideen:

https://www.foodboard.de/

Nette Chefkoch-Abwechslung, wo man ja immer mehr mit Werbung zugeballert wird...

bx-junkie 19.01.2014 15:43

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Heute gibt es bei uns vegetarisches Çiğ Köfte aus Bulgur mit einer Knofi-Joghurtsauce...freu mich schon darauf :D

P.S.Der Link ist prima Peppi! Hab schon 2 Rezepte runtergeladen die ich machen möchte :ok:

Scotti 19.01.2014 15:58

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Yummy!!!!

Scotti 19.01.2014 21:41

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Waren gerade beim Griechen, gibt ja fast nix ohne Fleisch ausser Salat...Grummel.

Peppi 20.01.2014 08:48

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Wir haben überraschender Weise einen "anderen" Griechen vor der Tür, mit ner guten Vegie-Auswahl...


... und ohne Ouzo Flaschen mit Plastik-Akropolis-Relief... :D

Dorkas_Dosenöffner 20.01.2014 09:20

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Okraschoten mit Reis sind doch lecker
Unserer hat auch nen lecker Veggi- Vorspeisenteller in warm und in kalt.
Oft kann man auch nachfragen ob sie was vegetarisches zaubern können. Kommen oft lecker Gerichte bei rüber

bx-junkie 20.01.2014 14:53

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Scotti (Beitrag 368821)
Yummy!!!!

Ja war es wirklich. Richtig lecker :)
Und sah auch gut aus :D
http://up.picr.de/17110120uh.jpg

http://up.picr.de/17110121dg.jpg

Scotti 20.01.2014 15:10

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ohhhh, guuuut!
Unser Grieche hier hat leider als einziges Vegetarisches Gericht ne Veggie Pizza.
Ich hab mir schon nur den Vorspeisenteller kommen lassen nachdem ich gefragt habe ob die gefüllten Weinblätter ohne Fleisch sind, aber leider nicht gefragt ob der Rest Fleisch ist.
So gabs dann Schinken, Salami und Hackbällchen...

Peppi 20.01.2014 15:43

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Wow, das sieht lecker aus!

zwei, drei Flaschen Rotwein dazu! :D


Auch schön fotografiert! Meine Essensfotos sehen irgendwie immer K**ke aus :ok:

bx-junkie 20.01.2014 16:44

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 368910)
Wow, das sieht lecker aus!

zwei, drei Flaschen Rotwein dazu! :D


Auch schön fotografiert! Meine Essensfotos sehen irgendwie immer K**ke aus :ok:

Danke :) und nein finde ich gar nicht! Im Gegenteil die machen mir immer Appetit ohne Ende :D

Guayota 20.01.2014 18:05

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 368910)
Meine Essensfotos sehen irgendwie immer K**ke aus :ok:

Vielleicht nächstesmal versuchen vor dem Verzehr zu fotografieren? :35:

;)

Peppi 09.02.2014 12:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
http://www.der-postillon.com/2012/07...uhner-mit.html

;)

Scotti 09.02.2014 14:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Bäh, Tofu, ;)

Peppi 10.02.2014 12:43

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Das erste Kommentare "Best Of" wurde veröffentlicht:

"Janine W. (Facebook)
"so ein quatsch, wer vegetarier ist soll bei seinem salat bleiben oder glauben die echt das diese "tofu-hühner besser gehalten werden als die normalen?wer nicht vegetarier sein will brauch es auch nicht und lebewesen bleibt lebewesen egal mit welchem geschmack!!!!"



:kicher: :kicher: :kicher:

Scotti 10.02.2014 14:19

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Urgh...

Guayota 10.02.2014 17:05

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Das war aber bestimmt ein Kind.

Hoffentlich...

bx-junkie 10.02.2014 17:09

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Mein Favorit :kicher:
Maria H. (Facebook)
"Das sind keine Wissenschaftler, das sin fach Idioten....wir sind Vegetarianern aus Oberzeugung und aus liebe zum Tieren und wir essen Tofu aus not nicht weil es so gut schmeckt . Hoffentlich die Hühner pickeln im das Gehirn aus eines Tages!"

Lucy 11.02.2014 08:42

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Sowas macht natürlich die Gegner der Vegetarier stark weil sie somit beweisen wollen das kein Fleisch ungesund ist, da die Gehirnzellen nicht mehr arbeiten :D

Scotti 11.02.2014 08:53

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Lucy (Beitrag 370364)
Sowas macht natürlich die Gegner der Vegetarier stark weil sie somit beweisen wollen das kein Fleisch ungesund ist, da die Gehirnzellen nicht mehr arbeiten :D

DAS hab ich auch gedacht...:hmm:

Louis&Coco 11.02.2014 12:01

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Lucy (Beitrag 370364)
Sowas macht natürlich die Gegner der Vegetarier stark weil sie somit beweisen wollen das kein Fleisch ungesund ist, da die Gehirnzellen nicht mehr arbeiten :D

...oder Maria H. ist eigentlich Hans M., seines Zeichens Metzger aus Leidenschaft, er sieht durch diese neumodernen "Vegetarianern aus Oberzeugung" eine Geschäftseinbuße und solche Kommentare sind sein Versuch wieder Werbung für Fleisch zu machen...;):D


Nein mal im ernst...hoffentlich machen die alle nur Spaß...das wäre ja sonst schon mehr als nur traurig! :schreck:

Peppi 22.02.2014 17:32

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
http://www.deutschlandradiokultur.de...icle_id=278186

:(

Guayota 11.03.2014 20:52

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
"Verursachen Vegetarier mehr Blutvergießen als Fleischesser?"

http://www.urgeschmack.de/verursache...s-fleischesser

...und: "Vegetarier sind auch Mörder"

http://jetzt.sueddeutsche.de/texte/a...d-auch-Moerder

Die Internet-Kotschwemme dazu habe ich mal wieder verpasst.:hmm:

Peppi 12.03.2014 08:45

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Guayota (Beitrag 372101)
"Verursachen Vegetarier mehr Blutvergießen als Fleischesser?"
...und: "Vegetarier sind auch Mörder"

Die Rache der (Fleisch)-industrie.

Fleischbedarf heute mit zur Verfügung stehender Weidefläche decken, würde meines Wissens in Deutschland gar nicht funktionieren. Zu wenig Platz.
Man wird daher gar nicht drum rum kommen, sich irgendwann mengen-mäßig einzuschränken.

Deshalb bleib ich bei "Back2Sonntagsbraten"!
Gestern: Ääääääätzesupp, mit Vegie-Wienerle:

http://i205.photobucket.com/albums/b...psc49043fa.jpg

Hat geschmeckt wie "richtige" Erbsensuppe mit Woscht! Foto wie immer "sch..."

:)

Dorkas_Dosenöffner 26.03.2014 07:50

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
WAS... bitte schön ist Ätzesupp*????

Dega 26.03.2014 07:53

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Erbsensuppe :D

Dorkas_Dosenöffner 26.03.2014 07:59

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah....
danke *lach*
Ich dachte ich les hier mal rein. Bin grad dabei meinen Fleischkonsum etwas einzuschränken.
Ihr habt ja echt lecker Rezepte hier, nur leider teilweise sehr Kohlenhydratlastig.. Muss ich wohl mal etwas basteln...

Scotti 26.03.2014 08:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich hab gestern die "Valess" Würste probiert, klasse!!

Dorkas_Dosenöffner 26.03.2014 08:27

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Valess gibts hier auch.. kann man das essen?

Scotti 26.03.2014 08:38

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ja, das geht super. Mein Omni Mann isst gerne die Schnitzel mit Gouda Füllung, normale Schnitzel gibt es hier nicht mehr.

Doc_S 26.03.2014 09:08

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Dorkas_Dosenöffner (Beitrag 372631)
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah....
danke *lach*
Ich dachte ich les hier mal rein. Bin grad dabei meinen Fleischkonsum etwas einzuschränken.
Ihr habt ja echt lecker Rezepte hier, nur leider teilweise sehr Kohlenhydratlastig.. Muss ich wohl mal etwas basteln...

Ich kann dir die Low Carb Pizza empfehlen. :lach4:
...natürlich vegetarisch belegt... ;)


http://www.chefkoch.de/rs/s0/low+car...a/Rezepte.html

Boden aus Thunfisch, Eier, Hüttenkäse ist echt lecker.
Aber auch Blumenkohl anstelle Thunfisch schmeckt.

Dorkas_Dosenöffner 26.03.2014 09:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
ich sollte eigentlich LC futtern, sagt mein Doc. Hab ich auch, aber das war eben sehr fleischlastig
Da will ich nunmal etwas weg.. ich glaub ich versuch die Würstchen von denen Mal
Wäre ne Alternative beim grillen

Dega 26.03.2014 16:14

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Valess mache ich auch ab und zu, diese gefüllten Schnitzel.
Was ich sehr lecker finde, sind die Sachen von green way. Mit den chicken Stücken mache ich solche Wokgerichte oder Pastetchen, und für heute oder morgen Abend habe ich die Spießchen irresistible brochette geholt - die sind wirklich verdammt lecker!

Wann hab ich eigentlich das letzte Mal Fleisch gegessen? :gruebel:
Ist bestimmt schon zwei Monate her, wenn nicht noch länger.

Peppi 26.03.2014 16:24

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Wir hatten letztens die hier - glaub zumindest, dass es der Hersteller war:

http://www.alles-vegetarisch.de/Flei...140g-,art-1126


Die waren auch richtig essbar!



Heut geh ich mal hier bei:

>>ROTE LINSENSUPPE (Türk.)<<


;)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.

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