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Peppi 23.03.2012 11:19

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Emmamama (Beitrag 316473)
Wenn schon konservieren, dann so:
http://www.chefkoch.de/rezepte/72147...uch-Paste.html :D

Hab ich letztes Jahr ausprobiert, in Eiswürfel-Dinger eingefroren, dann rausgekloppt und in normalen Gefrierbeutel weiter im Tiefkühler gelagert - portionsweise entnehmbar, hat so manches Süppchen und Breichen aufgepeppt :ok:

Ja, hatte ich aber nicht! :p

Nächstes Jahr vielleicht! :king:

bx-junkie 23.03.2012 14:12

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hat einer eine vernünftige Idee was man so fleischlos auf den Grill packen kann?
So richtig leckere Rezepte (selbst ausprobiert wenn es geht)?

Peppi 23.03.2012 14:18

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Scampi und Tintentfischtuben (vorher mariniert) :D

BÖR 23.03.2012 16:10

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Schafskäse in Alufolie mit ein paar Knoblauchzehchen, Tomate, Paprika, Zwiebelringen und was einem sonst noch so einfällt.
Also einfach alles zusammen einwickeln, sehr lecker:lach3:

Mila 28.03.2012 06:02

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Wenn ich Zeit habe tippe ich euch mal ein Rezept aus einer "Köstlich vegetarisch"-Zeitschrift ab, von dem ich total begeistert bin!
Das ist eine Suppe/Eintopf mit ua roten Linsen, Möhren, Spinat und Kreuzkümmel. Total lecker und geht schnell zuzubereiten. Selbst meine Schwiegermutter, die sehr viel Fleisch und sehr "traditionell" isst, war schwer begeistert!

bx-junkie 28.03.2012 07:32

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Knubbel (Beitrag 316591)
Schafskäse in Alufolie mit ein paar Knoblauchzehchen, Tomate, Paprika, Zwiebelringen und was einem sonst noch so einfällt.
Also einfach alles zusammen einwickeln, sehr lecker:lach3:

DAS hört sich lecker an! :ok: Werde ich mal ausprobieren...

@Peppi
Ich mag kein Fisch oder Meeresfrüchte :schreck: Trotzdem Danke ;)

Dega 28.03.2012 08:17

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
für lecker befunden: Broccoli-Tarte
Man braucht 1 Broccoli, ca. 100 Gramm geriebener Cheddar-Käse, 1 Pkg Fertig-Blätterteig, 2-3 Eier, 200ml Sahne, Salz&Pfeffer, Muskat
Broccoli etwas kochen lassen (er sollte noch bissfest sein)
Blätterteig in eine Tortenform tun. Broccoli auf den Teig geben, mit geriebenenm Cheddar bestreuen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat in einer Schüssel verquirlen und über den Broccoli-Cheddar-Belag geben.
20' bei 200° im Backofen überbacken, bis die Sahne-Eier-Masse gestockt ist.
Schmeckt warm und kalt.

Peppi 28.03.2012 08:21

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Für die "Fisch Vegetarier":

http://www.chefkoch.de/rezepte/19613...ved-Lachs.html

Ich muss zum Kühlschrank... :)

Dega 28.03.2012 08:25

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Da ist mir zu viel Dill bei, ich kann Dill nicht ab :sorry:

BÖR 28.03.2012 08:31

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
ich hatte gestern Zanderfilet mit Bärlauchsoße, auch sehr lecker:)

bx-junkie 28.03.2012 09:01

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 317107)
Für die "Fisch Vegetarier":

http://www.chefkoch.de/rezepte/19613...ved-Lachs.html

Ich muss zum Kühlschrank... :)


Fisch Vegetarier :D Nee...ich mag es einfach nicht...wegen der Gräten! Wenn ich schon puzzeln muß, vergeht mir der Appetit :hmm: Was ich esse an Fisch ist Iglo ala Bordelaise :D:D

@Michele
Kannst doch den Dill ersetzen mit Schnittlauch oder andere Kräuer die du magst...ich mag auch kein Dill...

Peppi 28.03.2012 09:10

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von bx-junkie (Beitrag 317116)
Fisch Vegetarier :D Nee...ich mag es einfach nicht...wegen der Gräten! Wenn ich schon puzzeln muß, vergeht mir der Appetit :hmm: Was ich esse an Fisch ist Iglo ala Bordelaise :D:D

Da sind keine Gräten drin. Deshalb heisst es ja Filet! Oder hast Du im Rinderfilet schonmal Knochen gehabt? Dann würde ich den Metzger wechseln!

http://de.wikipedia.org/wiki/Filet


Ebensowenig wie in den Tintenfischtuben oder Scampi.

Dega 28.03.2012 09:19

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich könnte mir Tintenfischtuben mit Kräuterbutter gefüllt noch lecker vorstellen vom Grill. Kräuterbutter = Butter mit viel Petersilie, viel Knoblauch, Pfeffer und Salz und sonst nix.

Claudia kann ja statt dem Tintenfisch Zucchini nehmen ;) - aufschneiden, aushöhlen, Kräuterbutter rein.

Peppi 28.03.2012 09:22

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Dega (Beitrag 317123)
Ich könnte mir Tintenfischtuben mit Kräuterbutter gefüllt noch lecker vorstellen vom Grill. Kräuterbutter = Butter mit viel Petersilie, viel Knoblauch, Pfeffer und Salz und sonst nix.

Ich mariniere die nur mit Chili, Petersilie (glatt) und Knoblauch. Und Salz.

Dann steck ich die auf Holzspieße und ab aufn Grill.

Hinterher bisschen Zitrone dran!

Dazu Feldsalat oder Rauke, Aioli und Brot!

Und ne Flasche Prosetscho! :D

Sommer! :ok:

Dega 28.03.2012 09:26

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hast du zufällig ein gutes (richtig gutes!!) Rezept für Aioli? :sorry:
Ich liebe das Zeugs, aber hab kein taugliches Rezept. Und als Fertigprodukt ist das einfach nur *beurk* :wuerg:

Peppi 28.03.2012 09:52

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Dega (Beitrag 317125)
Hast du zufällig ein gutes (richtig gutes!!) Rezept für Aioli? :sorry:
Ich liebe das Zeugs, aber hab kein taugliches Rezept. Und als Fertigprodukt ist das einfach nur *beurk* :wuerg:

Ich kriegs auch nicht hin. Ne Ex-Arbeitskollegin meinte mal, sie nimmt nicht nur das Eigelb, sondern auch das Eiweiss.

Ich finde es gibt 3 leckere Aiolanten. Dieses grün/gelbe aus Kühltheke, dann eins von Kattus und eines, das ich bisher nur in der Metro gefunden habe. "Original Aioli".

Die sind mir aber alle trotzdem meistens zu heftig, das ich 1 EL Aioli & 1 EL Miracel Wip auf einen Becher Creme Fraiche verrühre...


Der Lachs ist übrigens Hammer geworden. Balsam für den kranken Peppi :D

Dega 28.03.2012 11:08

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
schade :(

und gute Besserung! :lach4:

bx-junkie 28.03.2012 11:45

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 317128)

Der Lachs ist übrigens Hammer geworden. Balsam für den kranken Peppi :D

Du bist krank? Das tut mir leid...ich hoffe nix ernstes ;) Gute Besserung!

bx-junkie 28.03.2012 11:51

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 317119)
Da sind keine Gräten drin. Deshalb heisst es ja Filet! Oder hast Du im Rinderfilet schonmal Knochen gehabt? Dann würde ich den Metzger wechseln!

http://de.wikipedia.org/wiki/Filet


Ebensowenig wie in den Tintenfischtuben oder Scampi.


:lol: Latürnich hast du mal wieder recht :D Ich schrieb aber auch das ich Meeresfrüchte (darunter zählen doch auch Scampi und Tintenfischtuben, oder?) einfach nicht mag...bei Fisch (was anderes als Scampi etc) mag ich die Gräten nicht...und ja ich hab auch schon im Filet Gräten gehabt :p Da hat man dann nicht gut genug gearbeitet, oder ich hab Mist gekauft keine Ahnung...was ich ganz gerne esse ist Lachs...von daher werd ich mal dein Rezept dafür ausprobieren (allerdings nicht für den Grill)

Peppi 28.03.2012 12:03

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Liest Du eigentlich auch, oder schreibst Du einfach drauf los?

Egal. :beach:

Emmamama 28.03.2012 13:35

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Mila (Beitrag 317084)
Wenn ich Zeit habe tippe ich euch mal ein Rezept aus einer "Köstlich vegetarisch"-Zeitschrift ab, von dem ich total begeistert bin!
Das ist eine Suppe/Eintopf mit ua roten Linsen, Möhren, Spinat und Kreuzkümmel.

Nimm dir bitte die Zeit! :D
Schon die Zutaten hören sich mega-lecker an...

Sodann mein -suchterzeugendes- Linsensuppenrezept ;)

1 Päckchen Tellerlinsen (500g)
6-8 Chilischoten, rot oder grün, frisch
1/2 Knoblauchknolle
1 Stück Ingwer
100 g Butter
Chilipaste oder Harissa
1 Päckchen Sahne
500 ml passierte Tomaten
1 Bund Koriandergrün

Linsen etwa 40 Minuten garkochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und pressen und etwa die gleiche Menge Ingwer reiben, Chilis kleinschneiden.
Butter zerlassen und Knobi, Ingwer und die Chilis mit der Paste/Harissa darin andünsten.
Die Linsen nach der Garzeit abschütten (und abspülen) und wieder in den Topf geben, die Gewürze, Sahne, Tomaten und das kleingehackte Koriandergrün einrühren -Fertig :ok:

Wenn man die Butter durch ein anderes Fett/Öl ersetzt und statt Sahne Kokos- oder Sojamilch nimmt, isses vegan.

Sieht zwar erstmal sehr reichlich aus, hält aber nie sehr lange :D
Falls doch was überbleibt, frier ich das in 500 ml-Pottis ein - das ist dann eine Mahlzeit.

Peppi 28.03.2012 13:38

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich glaub das mach ich direkt! :ok:

Pinömpel 28.03.2012 14:20

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 317179)
Ich glaub das mach ich direkt! :ok:

:ok::ok::ok:

bx-junkie 28.03.2012 15:59

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 317166)
Liest Du eigentlich auch, oder schreibst Du einfach drauf los?

Egal. :beach:

Ich lese schon richtig, ich erwarte nur immer das man meinen Gedankengängen oder -sprüngen auch folgen kann, sorry...es pflückt aber auch kaum mal jemand meine Postings so auseinander wie du, deswegen sorry ich mische mich in Zukunft nicht mehr ein wenn Erwachsene miteinander reden ;)

Mila 12.05.2012 19:24

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich bin euch noch mein Linsensuppen-Rezept schuldig, habe es gerade wieder gekocht :)

Here we go:

Linsen-Spinat-Suppe mit Brie
(wenn man mag, dazu: Ciabatta-Brot)

Für 4 Portionen:
200g aufgetauter TK-Blattspinat
300g Möhren
80g Zwiebeln bzw. 1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Butter
150g rote Linsen
1 Dose stückige Tomaten (à 400g)
700ml Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
250g Brie

1. Blattspinat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Möhren schälen und in ca. 0,5cm dickle Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Linsen und Tomaten zugeben. Brühe zugiesen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ggf. noch etwas Brühe zugießen.

3. Inzwischen Spinat gut ausdrücken. Käse in ca. 0,3cm dicke Scheiben schneiden. Spinat unter die Suppe mischen und kurz aufkochen. Suppe nochmals würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Käsescheiben belegt servieren.

Grazi 14.05.2012 07:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hmmm, klingt wirklich lecker.
Werden wir auf jeden Fall mal nachkochen! :lach4:

Grüßlies, Grazi

AlHambra 24.07.2012 15:24

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hoffentlich kein Doppelpost, diverse Bücher sowohl Vegan als auch vegetarisch beim Pala Verlag

Www.Pala-Verlag.de

Zum Bleistift Vegetraisch Grillen, Veganer Grillen, Provence, Toskana etc etc
:ok:

Dega 25.07.2012 12:24

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich hab's hinter mir! :D:D Die kargen Jahre des Zwangsvegetarismus sind vorbei! :ok::ok::ok:

Peppi 25.07.2012 12:26

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Dega (Beitrag 330109)
Ich hab's hinter mir! :D:D Die kargen Jahre des Zwangsvegetarismus sind vorbei! :ok::ok::ok:

Wie kommts?

Dega 25.07.2012 16:03

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 330110)
Wie kommts?

Mein Töchterlein hat beschlossen, dass sie nicht mehr Vegetarier sein will. Ich finds gut! :p:p:p

BÖR 24.09.2012 11:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
statt Chips oder ähnlichem:

250,0 frisch geriebenen Parmesan
3 zermörserte Chilischoten
2 EL Knoblauchpulver

gut mischen und einen TL von dem Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas platt drücken und 5 Min. im Backofen (Ober/ Unterhitze auf 200° vorgeheizt) goldgelb backen.

Sehr lecker!

Variationen mit Kräutern u.ä. je nach Phantasie und Geschmack.
Das Originalrezept ist mit Chili und Fenchelsamen:hmm:

Peppi 24.09.2012 11:25

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich hab auch noch was Neues und sehr Schmackhaftes gefunden:


http://www.chefkoch.de/rezepte/17793...berbacken.html

Schmeckt viel besser, als diese lausigen Alupaket-Versuche, die manche Leute auf Grills packen!

Kann man auch (wenn man alles ganz fein schneidet) in große Backkartoffeln füllen und gratinieren.


Oder als Beilage zu Gegrilltem...


... Gemüse! :D


+++ Back-2-Sonntagsbraten +++ :checker:

Emmamama 24.09.2012 11:29

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Am WE hab ich Baked Beans gemacht - die Begeisterung der Testesser angesichts der Ankündigung war in Erwartung von "langweilig-fadem englischen Mampf" verhalten, aber sie hätten´s besser wissen müssen :kicher:

Im Ergebnis wurde die Forderung laut, dass das auf die "Mach-das-öfter-Liste" kommt :D

Und das braucht´s:

250 g weisse Bohnen
15 mittelgrosse Tomaten
1 Handvoll getrocknete Tomaten
3-4 Knoblauchzehen
100 ml Essig
2 El Zucker
2 Tl Paprikapulver, scharf
1-2 Tl Pfeffer, gemahlen
1 Tl Piment, gemahlen
1 Tl Zimt
1 Tl Muskat
5 Gewürznelken

Bohnen über Nacht einweichen, dann etwa 10 Min in sprudelndem Wasser kochen (ohne Salz, sonst werden sie nicht weich) und weitere 40 Min garkochen.

Tomaten am Strunk einschneiden, in heissem Wasser blanchieren, häuten und grob zerkleinern (Sch***-Arbeit, nächstes Mal nehme ich fertige aus der Dose, aber die Tomaten mussten weg :hmm:)

Die Tomatenstücke mit allen anderen Zutaten und Gewürzen, ausser den Bohnen, etwa 45 Min bei mittlerer Hitze kochen, zwischendurch immer mal umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben.
Dann alles pürieren, die Nelken raussuchen (die waren nicht kleinzukriegen ;)), nochmal aufkochen bis das es eine sämige Suppe ist.

Die Bohnen abschütten und unterrühren - fertig! :ok:

Und falls jemand eine Idee hat, warum das "Baked Beans" heisst - lasst es mich wissen :king:

Emmamama 24.09.2012 11:30

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Na, super!
Monatelang nix und dann innerhalb von einer Viertelstunde 3 neue Rezepte... :D

Peppi 24.09.2012 11:58

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Emmamama (Beitrag 334419)
Und falls jemand eine Idee hat, warum das "Baked Beans" heisst - lasst es mich wissen :king:

Ich glaub weil Ami-Bezeichnungen blind nachgeplappert werden! ;)


Und weil man die glaube ich beim traditionellen BBQ in so Feuertöpfen macht! (Dutch Oven).

Das sind aber so Rezepte, wo mir das "Rauchige" von z.B. Speck fehlen würde. Daher hab ich das hier als "Ersatz" immer im Hause:

http://www.grilltreff24.de/product_i...FaXKtAodO0UAuA

:ok:

BÖR 25.09.2012 19:27

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Knubbel (Beitrag 334413)
statt Chips oder ähnlichem:

250,0 frisch geriebenen Parmesan
3 zermörserte Chilischoten
2 EL Knoblauchpulver

gut mischen und einen TL von dem Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas platt drücken und 5 Min. im Backofen (Ober/ Unterhitze auf 200° vorgeheizt) goldgelb backen.

Sehr lecker!

Variationen mit Kräutern u.ä. je nach Phantasie und Geschmack.
Das Originalrezept ist mit Chili und Fenchelsamen:hmm:

nachdem die "Chips" jetzt etwas abgelagert sind, sind für meinen Geschmack 3 Chilis zu viel.

Mila 26.09.2012 04:31

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Gestern gekocht: Kürbissuppe!

Sehr einfach und sehr lecker -> http://www.veganguerilla.de/kurbis-suppe/
(nur das Zerstückeln des Kürbis ist eine blöde Arbeit, aber das liegt sicher auch an meinen Messern ;-))

AlHambra 26.09.2012 15:31

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Kuerbissuppe ist ja MEIN Herbstrezept. Kann man sooo schön variieren, mal mit Ingwer, mal mit OSaft oder auch Kokosmilch .... Yummi !!:ok:


Ich habe am WE bei einem ganz tollen Koch ein ayurvedisches Gericht gegessen, das erstens köstlich war und zweitens dazu führte, dass ich mich irgendwie besonders wohl gefühlt habe... Keine Ahnung woran das exakt lag, aber mich hat es inspiriert und ich habe mir zwei ayurvedische Kochbücher gekauft. Bin gestern bald in den Büchern verschwunden, und habe mir vorgenommen, am WE die Gewürzpasten vorzubereiten und jetzt ayurvedisch zu kochen. Das geht übrigens sowohl Vegan als auch vegetarisch oder gar mit Fleisch. In meinem Fall natürlich ohne tierisches Zeugs. Die Rezepte lesen sich ganz einfach, der Witz ist die Gewuerzsache. Bin sehr gespannt !

Kocht jemand von euch ayurvedisch ?

bx-junkie 26.09.2012 16:26

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Mila (Beitrag 334670)
Gestern gekocht: Kürbissuppe!

Sehr einfach und sehr lecker -> http://www.veganguerilla.de/kurbis-suppe/
(nur das Zerstückeln des Kürbis ist eine blöde Arbeit, aber das liegt sicher auch an meinen Messern ;-))

:ok: werde ich morgen mal nachkochen...ich hab mir heute einen Butternut und einen Hokaido gekauft...Hokaido ist lecker, der Butternut ist für mich neu...kann man aber doch sicher auch in der Suppe verarbeiten oder?

Dega 26.09.2012 18:16

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von bx-junkie (Beitrag 334738)
:ok: werde ich morgen mal nachkochen...ich hab mir heute einen Butternut und einen Hokaido gekauft...Hokaido ist lecker, der Butternut ist für mich neu...kann man aber doch sicher auch in der Suppe verarbeiten oder?

ja, aber geschält! Die Suppe wird dann auch heller, weil der Kürbis inwendig eine andere Farbe hat als der Hokkaido.
Hokkaido braucht man nicht schälen. :)

Kürbissuppe hatte ich die Tage auch gemacht. Einen kleinen Hokkaido habe ich noch, den werde ich wahrscheinlich füllen (mit Quinoa oder Bulgur, Frischkäse, paar gerösteten Nüssen, bisschen Liebstöckel ... was so da ist) und dann mit Käse überbacken.
Oder ich suche im Chefkoch nach einem neuen Rezept für gefüllten Kürbis.


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