Molosserforum - Das Forum für Molosser

Molosserforum - Das Forum für Molosser (https://molosserforum.de/)
-   Literaturempfehlung/Buchvorstellung (https://molosserforum.de/f30-literaturempfehlung-buchvorstellung/)
-   -   OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?! (https://molosserforum.de/literaturempfehlung-buchvorstellung/16310-ot-vegi-kochbuch-gesucht-and-vegi-rezept-threat.html)

Dega 30.11.2012 17:54

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich habe mir vorbildlicherweise ein Fertiggericht gemacht! :lach4:

Peppi 01.12.2012 10:42

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Emmamama (Beitrag 340819)
Achtung: Ironie (glaub ich ;))
(und ein bissel OT...:sorry:)

http://www.hundundsport.de/hunde-bar...rfbericht2.htm

:ok: :ok: :ok:

bx-junkie 04.12.2012 16:07

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
http://www.chefkoch.de/rezepte/45288...-mit-Feta.html

DAS sieht richtig lecker aus finde ich...werde ich mal nachkochen :ok:

Vicidog 04.12.2012 18:26

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich habe seit geraumer Zeit die Zeitschrift köstlich vegetarisch abonniert. Die kann ich wirklich nur empfehlen!
http://www.koestlich-vegetarisch.de/

Emmamama 20.12.2012 12:21

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Emmamama (Beitrag 340819)
Achtung: Ironie (glaub ich ;))
(und ein bissel OT...:sorry:)

http://www.hundundsport.de/hunde-bar...rfbericht2.htm

...und für jede Behauptung gibt´s ´ne Studie, die sie belegt :hmm:

http://www.spiegel.de/gesundheit/ern...mmentsBoxPager

cory 20.12.2012 17:32

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Gestern hab ich zum ersten Mal vegetarische Bratwurst (aus Seitan) gegessen - das war erstaunlich lecker. :ok:

AlHambra 08.01.2013 17:18

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hi Peppi, guckst Du hier: http://www.amazon.de/WILD-VEGGIE-REV.../dp/3941013823

Hab ich noch nicht, bestell ich mir aber, sieht "cool" aus :checker:

Peppi 09.01.2013 19:47

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
getz auf meiner Wishlist!!!:ok:

:lach4:

Peppi 13.01.2013 18:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Das musste heute sein:

http://i205.photobucket.com/albums/b...1C7DDCCA11.jpg

Beim nächsten Mal mit einem "Tröpfchen" Kirschwasser. Muss jetzt so hinterher! :D


:lach4:

Dega 13.01.2013 18:42

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Bei uns gibt es keine Kürbisse mehr :(
Ich hab das Süppchen im Herbst sehr genossen.

ananda 14.01.2013 10:21

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Habe hier ein Vegi-Kochbuch zu viel:

Das grosse Buch der vegetarischen Küche

Falls jemand Interesse hat.

Emmamama 23.01.2013 10:06

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Grünkohl? Ja, bitte! :D

http://www.chefkoch.de/rezepte/10679...l-crunchy.html

Peppi 23.01.2013 10:18

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Emmamama (Beitrag 345946)

Ohne Rauchwaren... sketisch er ist...;)

Guayota 25.01.2013 14:21

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Mjam mjam! Crunchy Grünkohl :D:uebel::p

Schaurig schöne Vorstellung...hast du's getestet?

kangalronja 25.01.2013 21:37

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Wer an der Grenze zu den Niederlanden wohnt, sollte mal nach "dem vegetarischen Schlachter" googeln. Das sind Produkte aus Lupinen und wahnsinnig lecker. Gibt es auch in vielen niederländischen Supermärkten, Reformhäusern und Bioläden :lach4:

Kennt den vielleicht schon jemand hier?

Emmamama 25.01.2013 21:45

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Guayota (Beitrag 346188)
Mjam mjam! Crunchy Grünkohl :D:uebel::p

Schaurig schöne Vorstellung...hast du's getestet?

Yeap, habbich :D
Extrem suchterzeugend - hab heute schon mal umfänglich eingekauft und werde am WE heftig kochen und für magere Zeiten einfrieren ;)

Peppi 26.01.2013 06:48

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von kangalronja (Beitrag 346216)
Wer an der Grenze zu den Niederlanden wohnt, sollte mal nach "dem vegetarischen Schlachter" googeln. Das sind Produkte aus Lupinen und wahnsinnig lecker. Gibt es auch in vielen niederländischen Supermärkten, Reformhäusern und Bioläden :lach4:

Kennt den vielleicht schon jemand hier?

Ne, aber tell us more!

Und NL ist ja immer ne Reise wert! Käse meine ich... :D

Grazi 26.01.2013 07:35

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von ananda (Beitrag 345188)
Habe hier ein Vegi-Kochbuch zu viel:

Das grosse Buch der vegetarischen Küche

Falls jemand Interesse hat.

Hast du mal die ISBN?

Grüßlies, Grazi

ananda 26.01.2013 09:36

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Grazi (Beitrag 346239)
Hast du mal die ISBN?

Grüßlies, Grazi

Gerne: ISBN 3-89508-551-0

:lach4:Dagmar und Ako

kangalronja 26.01.2013 15:43

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 346236)
Und NL ist ja immer ne Reise wert! Käse meine ich... :D

:D :kicher: Käse können die wirklich gut, der Markt in Enschede ist immer gefährlich ;)

Ich setz mal den Link ein und hoffe Grazi schimpft nicht wegen Werbung :sorry:
http://www.devegetarischeslager.nl/

Da findet man auch die Verkaufspunkte. Die Geschichte ist eigentlich, dass er ein Metzgersohn ist und die Eltern Lupinen für die Rinder anbauten als Futtermittel. Er wurde Vegetarier und hat festgestellt, dass man Lupinen für die Ernährung wunderbar nutzen kann. Daraufhin entwickelte er verschiedene Produkte und es werden immer weitere entwickelt.
Leider kann man aus Deutschland noch nicht bestellen aber aufgrund steigender Nachfrage, ist das nun in Planung und wird kommen :D
Bis dahin muss man über die Grenze fahren und schauen das man einen Verkaufspunkt findet.
Aber Warnung, die Produkte haben echt Suchtfaktor :ok:

Grazi 27.01.2013 12:17

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
@Dagmar: Wieviel möchtest du für das Buch haben? ;)

Grüßlies, Grazi

ananda 27.01.2013 12:23

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hast PN:lach4:

AlHambra 24.02.2013 13:16

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ich habe gestern brandneu erworben: Vegan for Fit von Attila Hildmann, eine absolute Offenbarung ! Montag bin ich im Biomarkt und dann wird vegan durchs Buch geschlemmt ! Sogar mein LGF (Fleischfresser) hat mehrfach über meine Schulter gelinst und wollte gleich loslegen !

:ok:

Peppi 24.02.2013 16:23

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hast Du mal ein Beispiel Offenbarungs-Rezept?

Ich finde es nach wie vor schwierig, leckere Vegi-Rezepte zu finden. Und die Bücher sind irgendwie alle gleich: Salat, Quiche, Pfannkuchen.


Und in der Profi-Gastronomie findet man auch nicht wirklich Innovatives. :35:

BÖR 24.02.2013 19:50

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
paßt hier irgendwie rein:D
http://www.youtube.com/watch?v=XYHtQPcXF5E

Louis&Coco 25.02.2013 14:27

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Hab' das Buch von meiner Schwester zu Weihnachten bekommen...muss zugeben, ich hab' noch nix ausprobiert...:schaem:...(in unserer mikrigen, schlecht ausgestatteten (Mietwohnungs-)Küche macht kochen so gar keinen Spaß :()
Es sind sehr interressante und lecker aussehende Rezepte drinnen-mit was fängst du denn an? :D

Peppi 25.02.2013 14:33

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Beispiele, die Damen, Beispiele... :)

Louis&Coco 25.02.2013 14:56

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
...ja wenn ich doch noch nichts ausprobiert hab...:p;)

Peppi 25.02.2013 15:01

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Sojagulasch und Schaschlikspieße interessiert mich... soweit geht die Vorschau bei A*lochverein-Amazon nicht! :p

bx-junkie 25.02.2013 15:10

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Zitat:

Zitat von Peppi (Beitrag 348967)
Sojagulasch und Schaschlikspieße interessiert mich... soweit geht die Vorschau bei A*lochverein-Amazon nicht! :p

;)

Zitat:

Zutaten für 4 Spieße (2 Portionen)

Für die Schaschlikspieße:
1/2 Paprikaschote
1/2 Zucchini
1/4 Aubergine
4 kleine Champignons
4 Kirschtomaten
4 kleine rote Zwiebeln
100 g Räuchertofu (Bioladen)
3 EL Olivenöl
1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
Meersalz
4 Holzspieße

Für den Basilikumdip:
50 g geschälte Mandeln
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
1/2 TL Meersalz
5 schwarze Oliven ohne Stein
1 EL frisch gepresster Zitronensaft

Für die Salsa:
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1/2 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1/2 rote Chilischote (ca. 2 cm)
2 gehäufte TL Tomatenmark
1 EL Agavendicksaft (Bioladen)
2 Strauchtomaten
4 EL Sojasoße
1 Prise Zimtpulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung 45 Minuten

Für die Schaschlikspieße das Gemüse waschen und putzen, Zwiebeln schälen, Paprikaschote entkernen. Alles in etwa gleich große Stücke schneiden, auch den Räuchertofu in passende Rechtecke schneiden, damit alle Zutaten auf dem Spieß gleichmäßig garen. Tofu und Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Olivenöl mit Paprikapulver und etwas Meersalz verrühren. Spieße damit bestreichen und auf jeder Seite etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen. Für den Basilikumdip die Mandeln etwa 1 Minute in der Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und mit den anderen Zutaten für den Dip im Mixer pürieren. Für die Salsa Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Paprika- und Chilischote waschen, entkernen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika darin 3 Minuten andünsten. Tomatenmark und Agavendicksaft in die Pfanne geben, umrühren und 1 Minute karamellisieren lassen. Strauchtomaten waschen, fein hacken, mit den restlichen Zutaten und 2 EL Wasser in die Pfanne geben, 2 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schaschlikspieße mit Salsa und Dip servieren.

Tipp von Attila Hildmann: Salsa und Pesto vorzubereiten erleichtert die Arbeit. Die Spieße am besten bei mittlerer Hitze grillen, sonst werden sie zu schnell dunkel. Am besten eignet sich dazu der Rand des Grills. Die Kombination aus asiatisch angehauchter Salsa und dem mediterranen Basilikumdip ist ungewöhnlich, aber sehr lecker! Die Schärfe der Salsa kann man durch unterschiedliche Chilidosierungen seinen Vorlieben anpassen.
"Vegan for Fun" von Attila Hildmann, Becker Joest Volk Verlag, Preis: 24,95 Euro. www.vegan-for-fun.de oder www.attilahildmann.com

Schwierigkeitsgrad: mittel
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Vorbereitungszeit: 45
Menüart: Hauptspeise
Rezeptart: Vegetarisch
Quelle: Attila Hildmann


und hier gibt es das Rezept für Sojagulasch
Die Spiesse werde ich auch mal ausprobieren...

Peppi 25.02.2013 15:22

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Ah, Soja, anstelle von Fleisch. Verrückte Idee! :D


Wir hatten zuletzt zum ersten Mal verwertbares Tofu-Hack (Marke weiss ich nicht mehr... :sorry: Wiesenhof? :D)

Da hab ich Chili SIN Carne von gemacht. Und da hätte niemand einen Unterschied geschmeckt, wenn man es nicht vorher gesagt hätte!


Behaupte ich einfach mal! :D


War echt gut! Ein weiterer Punkt, wo man ohne Entzugserscheinungen auf Fleisch verzichten kann... :ok:

AlHambra 25.02.2013 19:18

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Unsere ersten Tests:

Kürbispommes mit Dip

Kürbis-Pommes


Zutaten für 2 Personen:
750 g Hokkaido-Kürbis
1 gestrichener TL gehackte Rosmarinnadeln
3 EL Olivenöl
½ TL Paprikapulver
1 gestrichener TL Grill- und Pfannengewürz
1 gestrichener TL jodiertes Meersalz

Zubereitung: Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden. Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene zirka 15 bis 17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind. Pommes in Brotpapiertüten mit Dip servieren.


Dips:
1. Avocado + Blutorange

2 Avocado
1 Blutorange
Meersalz

Avocados halbieren, Fruchtfleisch in eine Schale geben
Bluroange heiss abwaschen und 1/4 der Schale fein abreiben, aus der Orange 3EL Saft pressen. Alles im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken

2. Basilikum-Ketchup
1 weisse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 Kirschtomaten
1/2 Bund Basilikum
2 getr. Tomaten in Öl
3 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 geh. TL Tomatenmark
1 gestrcihener TL Meersalz
1 EL Agavendicksaft

Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Basilikumblätter fein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten, Kirschtmaten hinzufügen und unter rühren ca 6 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit Essig, Tomatenmark, Salz und Agavendicksaft pürieren, evtl nachwürzen. Basilikum und getr. Tomaten unterheben und kühl stellen.

AlHambra 25.02.2013 19:21

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Dann noch dies:

Auberginenröllchen mit Avocadofüllung

Zutaten:

200 g reife, fleischige Tomaten
40 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Pfeffer
Salz

350 g Fruchtfleisch von ca. 3-4 Avocados
1 grüne Paprikaschote
1/4-1/2 Chilischote
Schale von 1/2 Bio-Zitrone
Saft von 1/2 Biozitrone
Pfeffer
Salz

1 Aubergine
4 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung: für 2 Personen

Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei das Grüne entfernen
getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden
alle Tomaten mit Salz und Pfeffer im TM 5-6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen, Topf ausspülen
Öl mit Salz vermischen
Aubergine in Scheiben hobeln, geht gut mit dem Börner
Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
Backblech in den Ofen schieben und die Auberginen ca. 10 Min. darin garen, sie dürfen leicht braun werden
Chilischote putzen und in keine Stücke schneiden
Avocados durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in den TM wiegen
Zitronenschale, -saft und die Chilischote zu den Avocados geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
auf jede Auberginenscheibe Mus geben und aufrollen
auf einem Teller anrichten und mit der Tomatensoße servieren

Aus dem Buch "Vegan for fit" von A. Hildmann

Peppi 28.02.2013 12:41

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Die Back2Sonntagsbraten Idee wird nun auch von "denen da oben" instrumentalisiert... wenn auch schleichend, diese Schlingel!

http://www.spiegel.de/gesundheit/ern...-a-884786.html

:king::D

Peppi 12.03.2013 19:13

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Heute: Maissuppe. Recht scharf abgeschmeckt mit Parmesanflocken und Creme Fraiche! Dazu Baguette...

Es würden auch herrlich ausgelassene Scheiben Sucuk als Einlage dazu passen...oder Chorizo...! :3D03:

Guayota 12.03.2013 19:58

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Mjam mjam. Wie genau?

Aber auch Hüftgold-Alarm, oder?:kicher:

Peppi 12.03.2013 20:18

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Schreib ich Dir morgen auf. Aber ist kein Hüftgold. Creme Fraiche ist nur so als "Klecks" in die Mitte... und da kann man auch Saure Sahne nehmen... :lach4:

Peppi 13.03.2013 09:19

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Maissuppe:

1 mittelgroße Zwiebel, grob zerkleinert
2 Knoblauchzehen, grob zerkleinert
1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe), grob zerkleinert
2 mittelgroße Kartoffeln, (im Idealfall mehlig kochend, für die Bindung der Suppe), grob zerkleinert

in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit 2 EL Mehl bestäuben
etwas ansetzen lassen
mit Brühe ablöschen
2,5 Dosen Mais dazugeben (1/2 Dose zurückbehalten)
1 TL Kurkuma/Gelbwurz (eigentlich nur für die gesunde Farbe)

kochen bis Kartoffeln gar sind.

Pürieren (Zauberstab, oder Mixer).

Durch ein Sieb giessen (wenn's feiner daher kommen soll, kann man aber auch lassen.)



Nochmal mit etwas Sahne aufschlagen/mixen, bis das "schaumig" wird.

Restliche Maiskörner als Einlage in die Suppe!

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (ca. ne halbe Zitrone) abschmecken.

Nebeninfo: Es gib beim abschmecken so eine "4 x S"-Regel. Danach würzt man indem man die Geschmackzonen (?) auf der Zunge bedient. Süss, sauer, scharf, salzig. Wenn Du das "ausgewogen" hinbekommst, schmeckt es "rund", ohne den Eigengeschmack zu überlagern (und ohne Geschmacksverstärker).

Bisschen rumprobieren... stimmt eigentlich bei allem... Hat der Lafer mal irgendwo erklärt. Hier mal auf die schnelle dazu gegoogeled:

https://www.m-vg.de/mediafiles/artic...36994-94-0.pdf


Mit der richtigen Menge Salz und Zitrone, hebt man hier den Geschmack und die Suppe verliert diesen "stumpfen" Touch. Kommt irgendwie "nach vorne". Sollte aber nicht sauer werden! (ganz wichtig bei Kürbissuppe!)

Der Mais hat genug "süss" und "scharf" kommt vom Chili/Pfeffer.


Anrichten mit grobem (recht jungem Parmesan, zerläuft dann besser in der heissen Suppe) und einem Klecks Creme Fraiche oder saurer Sahne und ggf. noch mit Chili (Mühle, Ringe, Fäden, etc. ) nachwürzen.

Sollte am Ende gut würzig, aber immernoch deutlich nach Mais schmecken!

Baguette dazu essen.

Eine unserer Lieblingssuppen! :lach4:

Guayota 13.03.2013 10:01

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Gracias!:)

Klingt verdammt lecker!
Werd' ich demnächst mal versuchen nachzukochen - ich mag Suppen eh sehr, sehr gerne! Vor allem wenn sie so ein bisschen schaumig/frisch daherkommen!

Eigentlich "schreit" die Suppe nach ein bissi frischem Koriander oben drauf, oder nicht? Könnte man ja vielleicht mit Limone statt Zitrone und Koriander ein wenig in die Mexi-Ecke schieben?
Aber ich probier's erstmal genau so!

Hmm, die "4 x S"-Regel? Nie gehört!:D
Ich werd's mal versuchen...

Guayota 13.03.2013 10:09

AW: OT: Vegi Kochbuch gesucht! & Vegi-Rezept-Threat?!
 
Kennt wer das (hochgelobte?) Kochbuch "Die vegetarische Kochschule" v. Christel Kurz?

Ist das ein gutes Geschenk oder mal wieder nur was für's Küchenregal?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:29 Uhr.

Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22