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			Hast Du mal ein Beispiel Offenbarungs-Rezept? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	Ich finde es nach wie vor schwierig, leckere Vegi-Rezepte zu finden. Und die Bücher sind irgendwie alle gleich: Salat, Quiche, Pfannkuchen. Und in der Profi-Gastronomie findet man auch nicht wirklich Innovatives.  
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			Hab' das Buch von meiner Schwester zu Weihnachten bekommen...muss zugeben, ich hab' noch nix ausprobiert... 
		
		
		
		
		
		
			 ...(in unserer mikrigen, schlecht ausgestatteten (Mietwohnungs-)Küche macht kochen so gar keinen Spaß  )Es sind sehr interressante und lecker aussehende Rezepte drinnen-mit was fängst du denn an?  
		
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	Lg Agnes+Drei-bis Vierbeiner  | 
		
		
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			Beispiele, die Damen, Beispiele...  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	 
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			Ja Peppi vielleicht liegt das ganz einfach daran, dass die Gastronomie nach marktwirtschaftlichen Kriterien funktioniert.  
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	Was nützen feine Vegigerichte wenn es fast niemand bestellt. Das Spiel heisst Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage, Nachfrage und Angebot, alles andere ist unternehmerischer Suizid! Dieses Jahr ein Spargelragout an feiner Steinpilzrahmsauce, darauf ein Dinkelravioli (handgemacht) mit Ricotta und Trüffel, pro Woche einmal bestellt, weg von der Karte. Letzten Herbst Tessiner Polenta, 6 Stunden im Ofen, mit frischen sautierten Pilzen drauf und Bio Bergkäse überbacken, pro Woche einmal bestellt, weg von der Karte. Das totlangweilige Gemüseteller, immerhin vier bis fünf Mal pro Woche bestellt, bleibt auf der Karte, Gemüse gibt es ja auch zum Schnitzel. Du siehst, in der Gastronomie bahnt sich wohl oder übel noch lange keine Vegetarische Invasion, äh Innovation an ![]() P.S. Ein grosses Vegirestaurant hat gerade wieder geschlossen und ein Mac ist eingezogen, na ja, der bietet ja auch einen Vegiburger an  
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			 Zitat: 
	
  
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			Also ich muss sagen ich esse mittlerweile sehr wenig bis fast überhaupt kein Fleisch mehr auch wenn ich unterwegs bin, kenne sehr viele Vegetarier und viele die lieber Fisch essen wie Fleisch naja ausser unsere Bauernjungs die jeden Tag mindestens ein 1 kg Fleisch am teller haben müssen sonst sind sie nicht glücklich laut ihrer Aussage  
		
		
		
		
		
		
			![]() Aber z.B. meine Bekannte ist Vegtarierin und wir haben schon sehr oft über den MC diskutiert und das es da zu wenige Veggi Gerichte gibt. Denke der MC ist nicht so groß weil er toll ist sondern weil er schnell ist. Erwische mich leider auch oft das ich dort hinfahre weil ich mir denke oh hab heute keine Zeit da ich einiges zu tun habe also fahr ich schnell zum MC hin, ist auf dem weg nach Hause an der Autobahn in 5 min bin ich da wieder raus und esse dann unter fahren *pssst* bleibt geheim. Würde es das auf dem weg mit Sandwiches geben oder vegetarisches Fastfood oder andere Vegetarische Möglichkeiten, glaub mir ich würde auf MC verzichten 
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	Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. -Winston Churchill  | 
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