![]() |
|
|
|
|||
![]()
Sojagulasch und Schaschlikspieße interessiert mich... soweit geht die Vorschau bei A*lochverein-Amazon nicht!
![]() |
|
|||
![]() Zitat:
![]() Zitat:
Schwierigkeitsgrad: mittel Anzahl Personen: 2 Zubereitungszeit: 45 Minuten Vorbereitungszeit: 45 Menüart: Hauptspeise Rezeptart: Vegetarisch Quelle: Attila Hildmann und hier gibt es das Rezept für Sojagulasch Die Spiesse werde ich auch mal ausprobieren... Geändert von bx-junkie (25.02.2013 um 15:12 Uhr) |
|
|||
![]()
Ah, Soja, anstelle von Fleisch. Verrückte Idee!
![]() Wir hatten zuletzt zum ersten Mal verwertbares Tofu-Hack (Marke weiss ich nicht mehr... ![]() ![]() Da hab ich Chili SIN Carne von gemacht. Und da hätte niemand einen Unterschied geschmeckt, wenn man es nicht vorher gesagt hätte! Behaupte ich einfach mal! ![]() War echt gut! Ein weiterer Punkt, wo man ohne Entzugserscheinungen auf Fleisch verzichten kann... ![]() |
|
||||
![]()
Dann noch dies:
Auberginenröllchen mit Avocadofüllung Zutaten: 200 g reife, fleischige Tomaten 40 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten Pfeffer Salz 350 g Fruchtfleisch von ca. 3-4 Avocados 1 grüne Paprikaschote 1/4-1/2 Chilischote Schale von 1/2 Bio-Zitrone Saft von 1/2 Biozitrone Pfeffer Salz 1 Aubergine 4 EL Olivenöl Salz Zubereitung: für 2 Personen Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei das Grüne entfernen getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden alle Tomaten mit Salz und Pfeffer im TM 5-6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen, Topf ausspülen Öl mit Salz vermischen Aubergine in Scheiben hobeln, geht gut mit dem Börner Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben Backblech in den Ofen schieben und die Auberginen ca. 10 Min. darin garen, sie dürfen leicht braun werden Chilischote putzen und in keine Stücke schneiden Avocados durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in den TM wiegen Zitronenschale, -saft und die Chilischote zu den Avocados geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken auf jede Auberginenscheibe Mus geben und aufrollen auf einem Teller anrichten und mit der Tomatensoße servieren Aus dem Buch "Vegan for fit" von A. Hildmann
__________________
Dominique mit Aisha und Samson Ein Problemhund hat nur ein Problem - den Menschen. |
|
|||
![]()
Die Back2Sonntagsbraten Idee wird nun auch von "denen da oben" instrumentalisiert... wenn auch schleichend, diese Schlingel!
http://www.spiegel.de/gesundheit/ern...-a-884786.html ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Heute: Maissuppe. Recht scharf abgeschmeckt mit Parmesanflocken und Creme Fraiche! Dazu Baguette...
Es würden auch herrlich ausgelassene Scheiben Sucuk als Einlage dazu passen...oder Chorizo...! ![]() |
![]() |
|
|